Está aqui:
4
Ingredientes
- Para o pão doce:
- 100 gde leite
- 100 g de margarina
- 1 colher de cháde leite em pó gordo (opcional)
- 70 gde açúcar amarelo
- 10 g de fermento fresco
- 1 colher de café de sal
- 3 ovo, s
- 480 g de farinha tipo 55
- Para o recheio:
- 2 colheres de sopa de margarina derretida
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- 2 colheres de sopa de leite
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo o fermento com
o leite e programe 3 min/temp mínima/vel2Junte a
margarina, o açúcar, os ovos levemente batidos, a farinha e o sal. Programe 3
min/vel espiga.
Montagem Com
a ajuda de um rolo, abra a massa em forma de um retângulo. Espalhe a margarina
derretida sobre a massa e polvilhe com o açúcar e a canela. Enrole a massa como
se fosse uma torta e corte fatias. Disponha as fatias numa forma redonda, untada
com margarina, pincele as fatias com leite, salpique com açúcar, cubra-as com um
pano e deixe crescer num local quente até dobrar de tamanho, por 30 a 45
minutos.
Leve a cozer ao
forno, pré-aquecido, cerca de 20 a 25 minutos, até dourar.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá taniacarriço, Que
Olá taniacarriço,
Que maravilha..eu adoro canela em bolinhos!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
fiz hoje e ficaram optimos!
fiz hoje e ficaram optimos! uma categoria, mas para a proxima acho que vou adicionar umas passas
Marta Vaz