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Pizza Enrolada Casa Di Mama


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Ingredientes

6 pessoa/s

Massa

  • 400 grama Farinha tipo65
  • 280 grama água
  • 40 grama azeite
  • 1 gema
  • 1/2 saqueta fermento padeiro seco
  • q.b. sal fino
  • farinha, para polvilhar

Recheio

  • 200 grama queijo fatiado
  • 100 grama chourição fatiado
  • 150 grama fiambre fatiado
  • 6 fatia bacon
  • molho de tomate
  • Oregão
  • Azeitonas as rodelas
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1.  

    Comece por preparar a massa da Pizza: Deite a àgua, o fermento e o azeite no copo da Bimby por esta ordem. Programe 1m/tem37º/vel1.

     

    Junte a farinha, uma pitada de sal e programe 3 m/Espiga. Retire do copo, enrole a massa, coloque-a num recipiente polvilhado com farinha, tapada com um pano e deixe levedar até dobrar de volume.

    Disponha a massa, sobre uma folha de papel vegetal e com a ajuda do rolo estenda a massa até que fique bem fina e pincele com um fio de azeite. Distribua o molho de tomate sobre toda àrea da massa.De seguida, distribua uma camada de  queijo,  de  fiambre , de chourição e as fatias de bacon.Polvilhe com as rodelas de azeitonas.

    Aromatize com oregão e enrole.

    Coloque a Pizza enrolada num tabuleiro e deixe levedar mais 10 minutos. Pré aqueça o forno a 180º.

    Pincele com uma gema de ovo batida e leve ao forno cerca de 40 m.

    Retire do forno e sirva a pizza decorada a seu gosto.

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Acessórios

11

Dica

Se usar farinha tipo 55 deve adicionar a massa mais 30 gr de farinha.

Pode adicionar ao recheio: Milho, ananás, Cogumelos...

Para saber quando a massa está lêveda: quando tirar a massa do copo, retire um pedacinho de massa e faça uma pequena bola. Coloque essa bola num copo com àgua temperatura ambiente, quando a bola flutuar no copo quer dizer que a massa já levedou.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Tive de colocar muito mais

    Submetido por saragoncalves90 a 17. Novembro 2015 - 20:51.

    Tive de colocar muito mais farinha que o indicado.. Porque não descolava do copo :/ mas de resto correu tudo bem tmrc_emoticons.) 

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  • Tem um aspeto delicioso!! tem

    Submetido por mclmal a 14. Julho 2015 - 18:37.

    Tem um aspeto delicioso!!

    tem um  aspecto delicioso!!Gentle stir setting

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  • Vou fazer esta receita. Deve

    Submetido por estrelinha75 a 8. Junho 2015 - 02:32.

    Vou fazer esta receita. Deve ficar deliciosa! Obrigada!

    Obrigada pela partilha. Bons cozinhados!

     

    Gentle stir setting Estrela Silva Gentle stir setting

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  • é Fantástica

    Submetido por Mariajoselima a 20. Abril 2015 - 13:03.

    é Fantástica

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  • Olá  joabcbimby,   Hummm que

    Submetido por Mixie a 13. Março 2015 - 12:47.

    Olá  joabcbimby,

     

    Hummm que maravilha!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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