3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pizza de Rúcula, Presunto e Mozzarella de Bufala


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Para a Massa:
  • 50 g azeite
  • 200 g de água
  • 1 c. chá de sal
  • 400 g farinha
  • 1 saq. de fermento padeiro seco
  • Para o Recheio:
  • 2 tomate, s maduros
  • q.b. azeite
  • q.b. sal e oregãos
  • 1 embalagem de rúcula (aproximadamente 125 g)
  • 150 g cogumelos frescos, fatiados
  • 150 g presunto de Parma
  • 250 g mozzarella de bufala
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparação da Massa:

    1. Coloque no copo todos os ingredientes pela ordem indicada e programe 1 min/vel . Retire e deixe dobrar de volume num local morno.

     

    Preparação do recheio:

    1. Pré-aueça o forno a 200ºC.

    2. Coloque no copo o tomate, o azeite, 1 pitada de sal, os oregãos e triture 5 seg/vel 5. Retire e reserve.

    3. Estenda a massa no tabuleiro do forno, untado e polvilhado com farinha.

    4. Espalhe o tomate triturado reservado. Espalhe os cogumelos, o tomate fatiado, o queijo e povilhe com oregãos. Leve ao forno cerca de 20 minutos.

    3. Retire do forno e espalhe o presunto e a rúcula e regue com azeite. Sirva de imediato.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Mimoca!! Esta pizza deve

    Submetido por Mixie a 23. Abril 2013 - 18:06.

    Olá Mimoca!!

    Esta pizza deve deliciosa!! Adorava ver uma fotografia!!

    Obrigada pela partilha da receita com a comunidade

    Beijinhos Mixie tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários