- TM31
Ingredientes
- Para a Massa:
- 50 g azeite
- 200 gde água
- 1 c. chá de sal
- 400 g farinha
- 1 saq. de fermento padeiro seco
- Para o Recheio:
- 2 tomate, s maduros
- q.b. azeite
- q.b. sal e oregãos
- 1 embalagem de rúcula (aproximadamente 125 g)
- 150 g cogumelos frescos, fatiados
- 150 g presunto de Parma
- 250 g mozzarella de bufala
Acessórios
-
Espátula -
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação da Massa:
1. Coloque no copo todos os ingredientes pela ordem indicada e programe 1 min/vel
. Retire e deixe dobrar de volume num local morno.Preparação do recheio:
1. Pré-aueça o forno a 200ºC.
2. Coloque no copo o tomate, o azeite, 1 pitada de sal, os oregãos e triture 5 seg/vel 5. Retire e reserve.
3. Estenda a massa no tabuleiro do forno, untado e polvilhado com farinha.
4. Espalhe o tomate triturado reservado. Espalhe os cogumelos, o tomate fatiado, o queijo e povilhe com oregãos. Leve ao forno cerca de 20 minutos.
3. Retire do forno e espalhe o presunto e a rúcula e regue com azeite. Sirva de imediato.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
. Retire e deixe dobrar de volume num local morno.
Comentários
Olá Mimoca!!
Esta pizza deve deliciosa!! Adorava ver uma fotografia!!
Obrigada pela partilha da receita com a comunidade
Beijinhos Mixie