Ingredientes
- Para a Massa:
- 50 g azeite
- 200 gde água
- 1 c. chá de sal
- 400 g farinha
- 1 saq. de fermento padeiro seco
- Para o Recheio:
- 2 tomate, s maduros
- q.b. azeite
- q.b. sal e oregãos
- 1 embalagem de rúcula (aproximadamente 125 g)
- 150 g cogumelos frescos, fatiados
- 150 g presunto de Parma
- 250 g mozzarella de bufala
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Preparação da Massa:
1. Coloque no copo todos os ingredientes pela ordem indicada e programe 1 min/vel . Retire e deixe dobrar de volume num local morno.
Preparação do recheio:
1. Pré-aueça o forno a 200ºC.
2. Coloque no copo o tomate, o azeite, 1 pitada de sal, os oregãos e triture 5 seg/vel 5. Retire e reserve.
3. Estenda a massa no tabuleiro do forno, untado e polvilhado com farinha.
4. Espalhe o tomate triturado reservado. Espalhe os cogumelos, o tomate fatiado, o queijo e povilhe com oregãos. Leve ao forno cerca de 20 minutos.
3. Retire do forno e espalhe o presunto e a rúcula e regue com azeite. Sirva de imediato.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Mimoca!! Esta pizza deve
Olá Mimoca!!
Esta pizza deve deliciosa!! Adorava ver uma fotografia!!
Obrigada pela partilha da receita com a comunidade
Beijinhos Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie