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Pão super rápido


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Ingredientes

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Pão super rápido

  • 350 gr farinha
  • 2 copinhos de leite ( copinho transparente medidor)
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 saqueta de farmipan
  • 1 ovo
  • sal qb
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Colocam-se todos os ingredientes na bimby e programas 30seg á velocidade 6.
    Depois um 1 minuto na velocidade espigaDough mode!.
    Vai ao forno pré aquecido a 200 graus, num tabuleiro polvilhado com farinha durante aproximadamente 15 minutos.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

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  • È muito bom tenho feito várias vezes...

    Submetido por Antonio Morais a 28. Fevereiro 2017 - 11:36.

    È muito bom tenho feito várias vezes e fica sempre muito bom. Recomendo

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  • Bom dia!! Acabei de

    Submetido por Vanocas85 a 1. Novembro 2015 - 12:05.

    Bom dia!! Acabei de experimentar para o pequeno almoço e ficam muito bons...Obrigada pela receita

     

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  • Perfeitooooooooo 

    Submetido por Micheline Pink a 20. Outubro 2015 - 05:34.

    Perfeitooooooooo  Cooking 7adoreiiiiiii

    Micheline Pink 

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  • Ontem para o jantar

    Submetido por Mary Costa a 1. Julho 2015 - 19:28.

    Ontem para o jantar esqueci-me de comprar pão e lembrei-me de experimentar esta receita rápida. Todos gostámos! Quentinho foi quase todo. 

    Hoje de manhã ainda estava fofinho tmrc_emoticons.) Receita a repetir. Obrigado

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  • Ficou muito bom, misturei com

    Submetido por saolopes a 26. Outubro 2014 - 13:45.

    Ficou muito bom, misturei com farinha de sementes e centeio

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  • Ontem à noite fiz este pão

    Submetido por Joaninha a 23. Março 2010 - 21:26.

    Ontem à noite fiz este pão para comer hoje ao pequeno almoço.


    À semelhança de outros comentários, também notei que a massa não estava consistente o suficiente para se poder moldar. Utilizei farinha com sementes e adicionei um pouco mais do que a quantidade da receita original. No final, para moldar, utilizei também um pouco de farinha para não ficar tão pegajoso e foram ao forno.


    Ficaram bons, bonitos e saboros, mas hoje de manhã estavam um pouco duros, mesmo tendo colocado o recipiente com água no forno.


    Nada que uns segundos no microondas não resolva, mas acho que estes pães devem ser consumidos na hora para podermos disfrutar de toda a sua textura macia e sabor.


    Muito boa receita!!!

    Joana Belo

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  • Duvida

    Submetido por ginja a 12. Fevereiro 2010 - 20:01.

    Só uma pequena questão...


    Como se molda o pão? Um grande tipo caseiro ou vários pequeninos tipo bolinhas?


     


    Bbbbrrrrrrigada!

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  • Ontem não tinha pão em

    Submetido por sOpHy a 1. Fevereiro 2010 - 15:50.

    Ontem não tinha pão em casa... experimentei e todos adoraram...

    sOpHy

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  • Tenho a bimby há uma semana e

    Submetido por klaura a 1. Fevereiro 2010 - 12:07.

    Tenho a bimby há uma semana e esta foi uma das primeiras receitas que fiz. Foi o meu pequeno-almoço no domingo e saiu mto bem.


    A massa ficou fofinha e saborosa e é mto facil de fazer. Não coloquei o recipiente no formo com água como sugere pq não tinha e mesmo assim ficou optimo.


    Obrigada pela partilha.


     


     

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  • Também tenho a bimby desde há

    Submetido por lolocas a 25. Janeiro 2010 - 23:57.

    Também tenho a bimby desde há poucos dias, no sábado experimentei pão  saloio que vem no livro base e ficou duros, agora já sei o truque tmrc_emoticons.;).

     


    LOLOCAS

     

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  • Pão super rápido

    Submetido por mcm.ferreira a 25. Janeiro 2010 - 14:05.

    Olá,


    Fiz esta receita, mas julgo que 350gr de farinha é pouco, porque a massa ficou muito mole e colada ao copo e à lâmina. Como é que fica a sua?


    Eu acho que da próxima vou colocar a mesma quantidade de farinha da massa de pizza, porque em termos de liquidos estas receitas são idênticas, esta leva ainda o ovo.


    Mas gostei, ficam mais fofos que o pão normal.Cooking 7

    Céu Ferreira

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  • Olá e parabéns pela

    Submetido por martalgc a 20. Janeiro 2010 - 19:34.

    Olá e parabéns pela aquisição.


    1º tem que fazer os scones .... são deliciosos e super rápidos!!!Cooking 7 Cooking 7


    Talvez o seu forno seja muito forte, faça de novo mas tente a 180º tmrc_emoticons.;)


    Sempre que fizer no forno pão, bolo rei, trança,...ou outro tipo de pão que leve o fermento de padeiro ( excepto pizza) deve colocar um recipiente pequeno com um pouco de agua, isto porquê? Para haver humidade enquanto coze, assim o pão fica mais fofinho e não endurece!


    Costumo colocar 3 fominha de pudim flan ( daquelas metálicas pequeninas) com agua e dispersas no tabuleiro onde vão assar os pãezinhos o o pão.


    Uma outra sugestão; se por azar ficou tempo a mais no forn, quando retirar o pão coloque-lhe por cima um pano de cozinha borrfado comum pouco de agua  e envolva o pano no pão! Mas é ligeiramente humido!!


     


    Bjs e qualquer dúvida envie mensagem e faça mesmo os scones  Party Party


     

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  • Nunca fiz scones. Tenho a

    Submetido por sofia lopes a 20. Janeiro 2010 - 19:24.

    Nunca fiz scones. Tenho a Bimby há 1 semana. Coloquei á temperatura de 200º tal como se indica na receita. Não coloquei nunhum copo de água, devo?

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  • Olá Sofia, a que temperatura

    Submetido por martalgc a 20. Janeiro 2010 - 10:51.

    Olá Sofia, a que temperatura costuma fazer os scones? Se vir que estava muito alto pode baixar ou então colocar uma folha de papel de aluminio por cima para a crosta não queimar. Colocou uma tacinha com agua dentro do forno?


     


    Bjs

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  • Olá fiz ontem o pão mas com a

    Submetido por sofia lopes a 19. Janeiro 2010 - 19:17.

    Olá fiz ontem o pão mas com a temperatura tão alta não estava a cozer por dentro e ficou com uma codêa muito rija. tenho um forno electrico tenho que colocar o pão a meio do forno ou em baixo.

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  • Dúvida

    Submetido por Titanita a 12. Janeiro 2010 - 16:07.

    Olá!!


    Tenho uma dúvida.


    Vou experimentar fazer este pão mas não tenho fermipan. Só tenho fermento de padeiro.


    Que quantidade devo utilizar?


    tmrc_emoticons.;)  Pode ser que ainda o faça para o jantar Big Smile

    T i t a n i t a

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  • Fiz ontem este pão e posso

    Submetido por nunomatos a 22. Dezembro 2009 - 13:18.

    Fiz ontem este pão e posso dizer que foi o melhor pão que fiz até hoje na bimby!


    n tive k esperara Big Smile Big Smile

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  • Olá, boa noite. Acabei de

    Submetido por Du_2009 a 8. Dezembro 2009 - 21:10.

    Olá, boa noite.


    Acabei de fazer este pão e ficou bom, mas tive alguma dificuldade em tirá-lo do copo para o tabuleiro. Pode-me dar alguma dica para isso? Já agora qual o tipo de farinha mais indicado para esta receita?


    Obrigada desde já pela sua ajuda.


    Dulce Carla

    Dulce Carla

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  • Responder a Paty - conselho...

    Submetido por Claudinha a 8. Dezembro 2009 - 13:24.

    Olá Paty...


    esta receita é ótima, de fácil execução e mesmo muito saborosa...sera que não estas com problemas na balança??? Já viste se o fio esta mesmo todo esticado??? se não há nada por debaixo da Bimby que possa afectar a balança???Telefona a sua agente que ela tem todas as informações para lhe poder ajudar....


    Não desista!!!! continua a fazer ... pede ajuda e vais ver que em pouco tempo vais fazer pão como ninguem!!!!


    Beijinhos

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  • Dificuldade na execução

    Submetido por Paty Maionese a 8. Dezembro 2009 - 03:58.

    Boas, será que alguém pode-me ajudar! Tenho a Bimby há poucos dias mas desde então que tento fazer pão e ainda não consegui. A massa fica sempre muito húmida e toda agarrada ao copo!!! Já tentei vários tipos de farinha, o forno em diversos programas e temperaturas, já tentei ao vapor e nada de pão tmrc_emoticons.( Se alguém puder dar-me alguma dica para o que estarei a fazer mal, agradeço. Desde já o meu obrigada.tmrc_emoticons.~

    Paty Mayonese

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  • Pao super rapido

    Submetido por carimbo a 29. Novembro 2009 - 21:33.

    Ola, amanha tb vou fazer esta receita, como não tem que levedar, e so demora 15 min no forno, vou experimentar ao pequeno almoco. Depois digo se ficou boa!!!!! Cooking 6

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  • Fiz agora para o lanche  e

    Submetido por Meggie a 29. Novembro 2009 - 18:58.

    Fiz agora para o lanche  e adoramos...


     

    Meggie

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  • Olá paulita2 A massa não

    Submetido por martalgc a 26. Novembro 2009 - 23:59.

    Olá paulita2


    A massa não ficamuito pegajosa, que farinha colocou? basta ter colocado farinha muito fina ( a que se usa p bolos tipo branca de neve) que precisa de um pouco mais. Qd for assim adicione um pouco de farinha pelo bocal da tampa enquento estiver na vel espiga.


    a massa tem k ficar solta do copo!


     


    Bjs

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  • Olá aazevedo Também me

    Submetido por martalgc a 26. Novembro 2009 - 23:57.

    Olá aazevedo


    Também me questionei à 3 anos qd fiz pela 1ª vez este pão. Penso que o segredo está:


    Quando decido fazer o pão ligo logo o forno e depois a massa é muito rápida, logo quando coloco a massa no forno, o forno ainda está baixo o que ajuda a levedar um pouco ainda dentro deste.


    Quando coloquei esta receita num outro forum há algum tempo, houve amigas que sugeriram que este pão ficava melhor se deixa-se levedar, mas não esperando també era bom....


     


    Bjs

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  • pedido de esclarecimento

    Submetido por paulita2 a 26. Novembro 2009 - 21:14.

    Olá! Tenho a bimby há somente 4 dias e ando a investigar e a experimentar...


    decidi fazer este pão super rápido. mas quando acabou de amassar tudo e tentei fazer as bolinhas de pão, a massa estava muito pegajosa. é sempre assim ou há algo de errado na minha confecção?


    obrigada pela atençãotmrc_emoticons.~


     

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  • Ola Uma pequena duvida: se o

    Submetido por aazevedo a 26. Novembro 2009 - 16:00.

    Ola


    Uma pequena duvida: se o pão leva fermipan, não deveria levedar um pouco antes de ir ao forno??


    Obrigada


    Ana Teresa Azevedo

    Ana Teresa Azevedo

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  • Olá avó guida! O fermento da

    Submetido por martalgc a 25. Novembro 2009 - 23:50.

    Olá avó guida!


    O fermento da farinha é diferente do fermipã, isto é o fermipan é um fermento para massas levedas, massa de pão, massa do bolo rei.. aquelas massas que esperamos até que aumentem o volume.


    Qualquer dúvida apite!!!! tmrc_emoticons.)

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  • Olá.Acabei de me inscrever

    Submetido por Avó Guida a 25. Novembro 2009 - 22:00.

    Olá.


    Acabei de me inscrever no forum apesar de já andar por aqui há algumas semanas. Tenho aprendido bastante e aproveitado algumas receitas porque tenho uma Bimby há 2 meses.


     Será que me podem esclarecer uma dúvida?


    Quando usamos farinha com fermento é necessário juntar na mesma a saqueta de fermipam? Ainda nunca vi isso mas calculo que seja fermento.


    Obrigada e muito sucesso nos cozinhados.


    Avó GuidaCooking 7


     


     

    Avó Guida

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  • Olá! sim sai da bimby para o

    Submetido por martalgc a 25. Novembro 2009 - 12:46.

    Olá! sim sai da bimby para o forno, por isso é que é rápido. Big Smile Big Smile

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  • Olá

    Submetido por woman a 25. Novembro 2009 - 11:42.

    Bom dia,


    Tenho a mesma duvida, a massa sai da Bimby e vai ao forno?

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  • Tempo fermentação

    Submetido por Pepe3 a 25. Novembro 2009 - 11:29.

    Olá,


    Esta receita não tem tempo para levedar? A massa sai da Bimby directa para o forno?


    Obrigada

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  • Amanhã vou experimentar a

    Submetido por xandra a 20. Novembro 2009 - 19:05.

    Cooking 7 Amanhã vou experimentar a fazer esse pão para o almoço espero que me saia bem pois tenho familiares lá em casa

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  • :)  ainda bem que

    Submetido por martalgc a 20. Novembro 2009 - 15:57.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)  ainda bem que gostaram!


    Bjs e obrigado pelo feedback!!!!!!!!!!!!


     


     

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  • O preferido do meu marido até

    Submetido por nanaplati a 20. Novembro 2009 - 15:09.

    O preferido do meu marido até agora! Love Por ele comia todos os dias deste pão! Estava mesmo excelente! Não deixei foi os 15min no forno. Por volta dos 10min já estavam douradinhos e cozidos por dentro.

    Nana

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  • Ontem o meu filhote estive cá

    Submetido por EELSA a 6. Novembro 2009 - 12:00.

    Ontem o meu filhote estive cá em casa com os amigos e fiz para o lançe deles e adoram tmrc_emoticons.)  

    Elsa

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  • comentário de quem

    Submetido por martalgc a 24. Outubro 2009 - 22:22.

    comentário de quem provou


     


    "estava muito bom, amanhã podes fazer mais!"

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