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Ingredientes
- 350 gr farinha
- 2 copinhos de leite ( copinho transparente medidor)
- 1 colher de sopade açúcar
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 saqueta de farmipan
- 1 ovo
- sal qb
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6
18min
Bimby® 18minTotal -
7Bimby®
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8
-
Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
Colocam-se todos os ingredientes na bimby e programas 30seg á velocidade 6.
Depois um 1 minuto na velocidade espiga"Espiga" !.
Vai ao forno pré aquecido a 200 graus, num tabuleiro polvilhado com farinha durante aproximadamente 15 minutos.
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Acessórios
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Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
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Comentários
Adicionar novo comentárioA minha manteiga adorou...
A minha manteiga adorou...
Angela Santos
È muito bom tenho feito várias vezes...
È muito bom tenho feito várias vezes e fica sempre muito bom. Recomendo
Bom dia!! Acabei de
Bom dia!! Acabei de experimentar para o pequeno almoço e ficam muito bons...Obrigada pela receita
Perfeitooooooooo
Perfeitooooooooo
adoreiiiiiii
Micheline Pink
Ontem para o jantar
Ontem para o jantar esqueci-me de comprar pão e lembrei-me de experimentar esta receita rápida. Todos gostámos! Quentinho foi quase todo.
Hoje de manhã ainda estava fofinho
Receita a repetir. Obrigado
Ficou muito bom, misturei com
Ficou muito bom, misturei com farinha de sementes e centeio
Ontem à noite fiz este pão
Ontem à noite fiz este pão para comer hoje ao pequeno almoço.
À semelhança de outros comentários, também notei que a massa não estava consistente o suficiente para se poder moldar. Utilizei farinha com sementes e adicionei um pouco mais do que a quantidade da receita original. No final, para moldar, utilizei também um pouco de farinha para não ficar tão pegajoso e foram ao forno.
Ficaram bons, bonitos e saboros, mas hoje de manhã estavam um pouco duros, mesmo tendo colocado o recipiente com água no forno.
Nada que uns segundos no microondas não resolva, mas acho que estes pães devem ser consumidos na hora para podermos disfrutar de toda a sua textura macia e sabor.
Muito boa receita!!!
Joana Belo
Duvida
Só uma pequena questão...
Como se molda o pão? Um grande tipo caseiro ou vários pequeninos tipo bolinhas?
Bbbbrrrrrrigada!
Ontem não tinha pão em
Ontem não tinha pão em casa... experimentei e todos adoraram...
sOpHy
Tenho a bimby há uma semana e
Tenho a bimby há uma semana e esta foi uma das primeiras receitas que fiz. Foi o meu pequeno-almoço no domingo e saiu mto bem.
A massa ficou fofinha e saborosa e é mto facil de fazer. Não coloquei o recipiente no formo com água como sugere pq não tinha e mesmo assim ficou optimo.
Obrigada pela partilha.
Também tenho a bimby desde há
Também tenho a bimby desde há poucos dias, no sábado experimentei pão saloio que vem no livro base e ficou duros, agora já sei o truque
.
LOLOCAS
Pão super rápido
Olá,
Fiz esta receita, mas julgo que 350gr de farinha é pouco, porque a massa ficou muito mole e colada ao copo e à lâmina. Como é que fica a sua?
Eu acho que da próxima vou colocar a mesma quantidade de farinha da massa de pizza, porque em termos de liquidos estas receitas são idênticas, esta leva ainda o ovo.
Mas gostei, ficam mais fofos que o pão normal.
Céu Ferreira
Olá e parabéns pela
Olá e parabéns pela aquisição.
1º tem que fazer os scones .... são deliciosos e super rápidos!!!

Talvez o seu forno seja muito forte, faça de novo mas tente a 180º
Sempre que fizer no forno pão, bolo rei, trança,...ou outro tipo de pão que leve o fermento de padeiro ( excepto pizza) deve colocar um recipiente pequeno com um pouco de agua, isto porquê? Para haver humidade enquanto coze, assim o pão fica mais fofinho e não endurece!
Costumo colocar 3 fominha de pudim flan ( daquelas metálicas pequeninas) com agua e dispersas no tabuleiro onde vão assar os pãezinhos o o pão.
Uma outra sugestão; se por azar ficou tempo a mais no forn, quando retirar o pão coloque-lhe por cima um pano de cozinha borrfado comum pouco de agua e envolva o pano no pão! Mas é ligeiramente humido!!
Bjs e qualquer dúvida envie mensagem e faça mesmo os scones

Nunca fiz scones. Tenho a
Nunca fiz scones. Tenho a Bimby há 1 semana. Coloquei á temperatura de 200º tal como se indica na receita. Não coloquei nunhum copo de água, devo?
Olá Sofia, a que temperatura
Olá Sofia, a que temperatura costuma fazer os scones? Se vir que estava muito alto pode baixar ou então colocar uma folha de papel de aluminio por cima para a crosta não queimar. Colocou uma tacinha com agua dentro do forno?
Bjs
Olá fiz ontem o pão mas com a
Olá fiz ontem o pão mas com a temperatura tão alta não estava a cozer por dentro e ficou com uma codêa muito rija. tenho um forno electrico tenho que colocar o pão a meio do forno ou em baixo.
Dúvida
Olá!!
Tenho uma dúvida.
Vou experimentar fazer este pão mas não tenho fermipan. Só tenho fermento de padeiro.
Que quantidade devo utilizar?
T i t a n i t a
Fiz ontem este pão e posso
Fiz ontem este pão e posso dizer que foi o melhor pão que fiz até hoje na bimby!
n tive k esperara

Olá, boa noite. Acabei de
Olá, boa noite.
Acabei de fazer este pão e ficou bom, mas tive alguma dificuldade em tirá-lo do copo para o tabuleiro. Pode-me dar alguma dica para isso? Já agora qual o tipo de farinha mais indicado para esta receita?
Obrigada desde já pela sua ajuda.
Dulce Carla
Dulce Carla
Responder a Paty - conselho...
Olá Paty...
esta receita é ótima, de fácil execução e mesmo muito saborosa...sera que não estas com problemas na balança??? Já viste se o fio esta mesmo todo esticado??? se não há nada por debaixo da Bimby que possa afectar a balança???Telefona a sua agente que ela tem todas as informações para lhe poder ajudar....
Não desista!!!! continua a fazer ... pede ajuda e vais ver que em pouco tempo vais fazer pão como ninguem!!!!
Beijinhos
Dificuldade na execução
Boas, será que alguém pode-me ajudar! Tenho a Bimby há poucos dias mas desde então que tento fazer pão e ainda não consegui. A massa fica sempre muito húmida e toda agarrada ao copo!!! Já tentei vários tipos de farinha, o forno em diversos programas e temperaturas, já tentei ao vapor e nada de pão
Se alguém puder dar-me alguma dica para o que estarei a fazer mal, agradeço. Desde já o meu obrigada.
Paty Mayonese
Pao super rapido
Ola, amanha tb vou fazer esta receita, como não tem que levedar, e so demora 15 min no forno, vou experimentar ao pequeno almoco. Depois digo se ficou boa!!!!!
Fiz agora para o lanche e
Fiz agora para o lanche e adoramos...
Meggie
Olá paulita2 A massa não
Olá paulita2
A massa não ficamuito pegajosa, que farinha colocou? basta ter colocado farinha muito fina ( a que se usa p bolos tipo branca de neve) que precisa de um pouco mais. Qd for assim adicione um pouco de farinha pelo bocal da tampa enquento estiver na vel espiga.
a massa tem k ficar solta do copo!
Bjs
Olá aazevedo Também me
Olá aazevedo
Também me questionei à 3 anos qd fiz pela 1ª vez este pão. Penso que o segredo está:
Quando decido fazer o pão ligo logo o forno e depois a massa é muito rápida, logo quando coloco a massa no forno, o forno ainda está baixo o que ajuda a levedar um pouco ainda dentro deste.
Quando coloquei esta receita num outro forum há algum tempo, houve amigas que sugeriram que este pão ficava melhor se deixa-se levedar, mas não esperando també era bom....
Bjs
pedido de esclarecimento
Olá! Tenho a bimby há somente 4 dias e ando a investigar e a experimentar...
decidi fazer este pão super rápido. mas quando acabou de amassar tudo e tentei fazer as bolinhas de pão, a massa estava muito pegajosa. é sempre assim ou há algo de errado na minha confecção?
obrigada pela atenção
Ola Uma pequena duvida: se o
Ola
Uma pequena duvida: se o pão leva fermipan, não deveria levedar um pouco antes de ir ao forno??
Obrigada
Ana Teresa Azevedo
Ana Teresa Azevedo
Olá avó guida! O fermento da
Olá avó guida!
O fermento da farinha é diferente do fermipã, isto é o fermipan é um fermento para massas levedas, massa de pão, massa do bolo rei.. aquelas massas que esperamos até que aumentem o volume.
Qualquer dúvida apite!!!!
Olá.Acabei de me inscrever
Olá.
Acabei de me inscrever no forum apesar de já andar por aqui há algumas semanas. Tenho aprendido bastante e aproveitado algumas receitas porque tenho uma Bimby há 2 meses.
Será que me podem esclarecer uma dúvida?
Quando usamos farinha com fermento é necessário juntar na mesma a saqueta de fermipam? Ainda nunca vi isso mas calculo que seja fermento.
Obrigada e muito sucesso nos cozinhados.
Avó Guida
Avó Guida
Olá! sim sai da bimby para o
Olá! sim sai da bimby para o forno, por isso é que é rápido.

Olá
Bom dia,
Tenho a mesma duvida, a massa sai da Bimby e vai ao forno?
Tempo fermentação
Olá,
Esta receita não tem tempo para levedar? A massa sai da Bimby directa para o forno?
Obrigada
Amanhã vou experimentar a
:) ainda bem que
Bjs e obrigado pelo feedback!!!!!!!!!!!!
O preferido do meu marido até
O preferido do meu marido até agora!
Por ele comia todos os dias deste pão! Estava mesmo excelente! Não deixei foi os 15min no forno. Por volta dos 10min já estavam douradinhos e cozidos por dentro.
Nana
Ontem o meu filhote estive cá
Ontem o meu filhote estive cá em casa com os amigos e fiz para o lançe deles e adoram
Elsa
comentário de quem
comentário de quem provou
"estava muito bom, amanhã podes fazer mais!"