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Pão integral de centeio


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Ingredientes

10 fatia/s

Pão integral de centeio

  • 500 grama farinha integral
  • 220 grama farinha de centeio
  • 550 grama água
  • 20 grama fermento de padeiro fresco, ou metade fermento seco
  • 5 grama sal
  • 6
    4h 5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. Colocar a água e as farinhas no copo e programar 20s/vel6. Deixar hidratar no copo cerca de 40min.
  2. Acrescentar o fermento e o sal e programar 6min/Espigaespiga. Deixar levedar num local morno até dobrar de volume (1-2h)
  3. Pré aquecer o forno a 250ºC. Polvilhar uma superfície com farinha, moldar o pão e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal. farinha.
  4. Levar ao forno cerca de 50-60min.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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