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Pão integral de centeio


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Ingredientes

10 fatia/s

Pão integral de centeio

  • 500 grama farinha integral
  • 220 grama farinha de centeio
  • 550 grama água
  • 20 grama fermento de padeiro fresco, ou metade fermento seco
  • 5 grama sal
  • 6
    4h 5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

  1. Colocar a água e as farinhas no copo e programar 20s/vel6. Deixar hidratar no copo cerca de 40min.
  2. Acrescentar o fermento e o sal e programar 6min/espiga. Deixar levedar num local morno até dobrar de volume (1-2h)
  3. Pré aquecer o forno a 250ºC. Polvilhar uma superfície com farinha, moldar o pão e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal. farinha.
  4. Levar ao forno cerca de 50-60min.
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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