Está aqui:
4
Ingredientes
10 fatia/s
Pão integral de centeio
- 500 grama farinha integral
- 220 grama farinha de centeio
- 550 grama água
- 20 grama fermento de padeiro fresco, ou metade fermento seco
- 5 grama sal
-
6
4h 5min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Colocar a água e as farinhas no copo e programar 20s/vel6. Deixar hidratar no copo cerca de 40min.
- Acrescentar o fermento e o sal e programar 6min/"Espiga" espiga. Deixar levedar num local morno até dobrar de volume (1-2h)
- Pré aquecer o forno a 250ºC. Polvilhar uma superfície com farinha, moldar o pão e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal. farinha.
- Levar ao forno cerca de 50-60min.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário