3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão integral com sementes e passas


Imprimir:
4

Ingredientes

10 dose/s

  • 280 g leite magro
  • 25 g margarina p/ culinária, Becel
  • 1 colher de chá rasa flor de sal
  • 10 g açúcar amarelo
  • 5 g fermento seco
  • 20 g sementes de linhaça
  • 20 g sementes de sésamo
  • 20 g sementes de girassol
  • 30 g de passas sem graínhas
  • 400 g farinha integral
  • q.b. flocos de aveia, para guarnecer
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o leite, a margarina, o sal, o açúcar, o fermento e programe 1,30 min/37ºC/vel 2.

    Junte as sementes, as passas e as farinhas e amasse 3 min/vel Espiga.

    Retire e modele o pão. Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha, aguarde que dobre de volume num local morno.

    Antes de ir ao forno, polvilhe com flocos de aveia a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 30 minutos.    

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Inspiração: Livro A Bimby Massas e Doces com ligeiras alterações


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • boa tarde! tenho uma duvida em relacao a massa...

    Submetido por vanda liane a 28. fevereiro 2017 - 17:54.

    boa tarde! tenho uma duvida em relacao a massa levedar num local morno... alguem me pode explicar como isso funciona? se tem de ser dentro do formo? é que aqui esta frio... tmrc_emoticons.(

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá alicehsilva, Este receita

    Submetido por Mixie a 28. julho 2014 - 16:55.

    Olá alicehsilva,

    Este receita é otima!!!! Sou fã!!!!  :mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Super saudável este pão!

    Submetido por ralabaca a 25. julho 2014 - 00:03.

    Super saudável este pão!


    Raquel Alabaça

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários