Está aqui:
4
Ingredientes
1 unidade/s
Pão Simples e Fácil
- 600 g farinha
- 280 g água
- 1 saqueta fermento de padeiro seco
- 40 g açúcar
- 5 g sal
- 2 ovos
-
6
1h 5min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- - Colocar no "Tampa fechada" a saqueta de fermento, a água e o açúcar.
- Programar 1 min/temp. 37°/vel. 1,5
- Colocar a farinha, o sal e a gema de 1 ovo.
- Programar 2:30 min/vel."Espiga"
-Misturar 10 seg./vel.2 "Velocidade inversa"
(para descolar massa do "Tampa fechada" )
- Deixar repousar 20 min. numa saladeira dentro de um recipiente morno, abafando com pano.
(a fim de crescer a massa, pelo menos o dobro).
-Dar forma à massa sem amassar
(pode ser forma de trança ou bola).
- Colocar a massa dentro de uma forma e deixar levedar mais 30 minutos.
- Pré-aquecer o forno
- Cozer durante 10 minutos a 220° e seguido durante 15 minutos a 160°
- Se a crosta dourar, cubra com papel alumínio
- Deixe repousar 5 minutos antes de retirar do forno
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário