3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão Fácil e Rápido


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Pão Simples e Fácil

  • 600 g farinha
  • 280 g água
  • 1 saqueta fermento de padeiro seco
  • 40 g açúcar
  • 5 g sal
  • 2 ovos
5

Etapa de preparação

  1. - Colocar no Closed lid a saquear de fermento, a água e o açúcar.

    - Programar 1 min/temp. 37°/vel. 1,5

    - Colocar a farinha, o sal e a gema de 1 ovo.

    - Programar 2:30 min/vel.Dough mode

    -Misturar 10 seg./vel.2 Counter-clockwise operation
    (para descolar massa do Closed lid)

    - Deixar repousar 20 min. numa saladeira dentro de um recipiente morno, abafando com pano.
    (a fim de crescer a massa, pelo menos o dobro).

    -Dar forma à massa sem amassar
    (pode ser forma de trança ou bola).

    - Colocar a massa dentro de uma forma e deixar levedar mais 30 minutos.

    - Pré-aquecer o forno

    - Cozer durante 10 minutos a 220° e seguido durante 15 minutos a 160°

    - Se a crosta dourar, cubra com papel alumínio

    - Deixe repousar 5 minutos antes de retirar do forno
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários