3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão delicioso


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 300 ml de água
  • 1 Colher de café de açúcar amarelo
  • 2 Colher de chá de sal
  • 300 gr de farinha tipo 65
  • 100 gr de farinha de pão de brioche
  • 100 gr de farinha de trigo integral
  • 15 gr de fermento fresco
  • 1 ovo
  • Água qb
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Dissolva o fermento num pouco de água morna, e deixe repousar
    um pouco.

    No copo da Bimby, coloque a água, o açúcar, e o sal e programe
    3 minutos / 37º / velocidade 1.

    Adicione o fermento e a farinha e programe 2 minutos /
    velocidade espiga.

    Deixe levedar até dobrar o seu volume. Retire- a para uma
    superfície enfarinhada e sove um pouco a massa.  Molde os pãezinhos com o feitio desejado ( eu
    fiz 3), coloque -os num tabuleiro forrado com papel vegetal e deixe levedar
    mais um pouco. Eu coloque por cima de um pãozinho sementes de sésamo









    Pincele
    com o ovo batido com um pouco de água e leve ao forno a 180º até ficar
    douradinho. Cerca de 10 minutos antes de retirar do forno, pincele novamente
    com o ovo. Coloque o pão sobre uma rede de metal para que possa arrefecer

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá silvia Noruegas,   Parece

    Submetido por Mixie a 4. Dezembro 2013 - 16:28.

    Olá silvia Noruegas,

     

    Parece um pão super fofinho!  Big Smile

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários