Ingredientes
- 300 ml de água
- 1 Colher de café de açúcar amarelo
- 2 Colher de chá de sal
- 300 gr de farinha tipo 65
- 100 gr de farinha de pão de brioche
- 100 gr de farinha de trigo integral
- 15 gr de fermento fresco
- 1 ovo
- Água qb
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6
5min
Bimby® 5minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
Dissolva o fermento num pouco de água morna, e deixe repousar
um pouco.No copo da Bimby, coloque a água, o açúcar, e o sal e programe
3 minutos / 37º / velocidade 1.Adicione o fermento e a farinha e programe 2 minutos /
velocidade espiga.Deixe levedar até dobrar o seu volume. Retire- a para uma
superfície enfarinhada e sove um pouco a massa. Molde os pãezinhos com o feitio desejado ( eu
fiz 3), coloque -os num tabuleiro forrado com papel vegetal e deixe levedar
mais um pouco. Eu coloque por cima de um pãozinho sementes de sésamo
Pincele
com o ovo batido com um pouco de água e leve ao forno a 180º até ficar
douradinho. Cerca de 10 minutos antes de retirar do forno, pincele novamente
com o ovo. Coloque o pão sobre uma rede de metal para que possa arrefecer
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá silvia Noruegas, Parece
Olá silvia Noruegas,
Parece um pão super fofinho!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie