Está aqui:
4
Ingredientes
- 250 gr de leite
- 100 gr de margarina
- 50 gr de açucar
- 1 saqueta de fermento de padeiro seco
- 2 ovo, s
- 550 gr de farinha
- 250 gr de muesli
- 1 c. de chá de sal
- 1 mistura de ovo, açúcar e margarina derretida para pincelar (opcional)
-
6
5min
Bimby® 5minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque no
copo o leite, a margarina, o açucar e programe 2 min/37º/Vel2
Junte o
fermento, os ovos e programe 10seg/Vel6
De seguida
adicione a farinha, o muesli, o sal e programe 3min/Vel "Espiga"
Deixe
levedar durante 20min, num local mornoMolde o
pão a gosto e pincele com a mistura de ovo, açúcar e margarina ou
se preferir apenas salpique com farinha de trigo para lhe dar um
ar rústico.Leve ao
forno pré-aquecido a 50°C para que dobre de volume, em seguida
aumente a temperatura para 180°C cerca de 25min.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá mariapipoca
Obrigada pela partilha,
óptima sugestão para o lanche.
Beijinhos :mixie-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie