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Pão de Mistura


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Ingredientes

10 unidade/s

Pão de Mistura

  • 550 grama água
  • 400 grama farinha tipo 65
  • 320 grama farinha integral
  • 36 grama fermento de padeiro fresco
  • 10 grama sal
  • 6
    3h 46min
    Bimby® 6min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. Colocar no copo 500g de água e as farinhas. Programar 20 seg/vel 6. Deixar hidratar durante cerca de 40 minutos.
  2. Juntar o fermento aos 50g de água que sobraram e diluir. Juntar o fermento diluido e o sal à massa que está no copo. Programar 6 min/vel Espiga. Deixar levedar até dobrar de volume.
  3. Pré-aquecer o forno a 200ºC.
  4. Colocar um pouco de farinha numa tigela pequena.
  5. Com as mãos molhadas retirar um bocado da massa levedada e formar uma bola dentro da tigela com cuidado para não tirar o ar da massa. Depois colocar a bola num tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilhado com farinha.
  6. Repetir o processo para a restante massa e levar ao forno até ficarem cozidos. Deixar arrefecer em cima duma grelha.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Nestes pães que estão na foto esqueci-me de colocar o sal, e digo que não fez falta nenhuma. Para quem esteja habituado a comidas com pouco sal pode dispensar o sal.

Pode-se substituir 200g de Farinha T65 por farinha de aveia. Ficam um pouco mais fofos, mas igualmente deliciosos.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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