3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de Hamburguer


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 240 g de água
  • 1 ovo
  • 15 g de açucar
  • 500 g de farinha
  • 5 g de fermento seco
  • 1 c/ chá de sal
  • 30 g de margarina à temperatura ambiente
  • Leite e sementes de sésamo
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a água, a margarina e o açucar e programe 2 Min/ 37°/ Vel 2. Junte o fermento e o ovo e bata 10 Seg/ Vel 6. Adicione a farinha e o sal e programe 3 Min/ VelDough mode. Deixe levedar 20 minutos num local morno. Divida a massa em porções de cerca de 80g, picele com leite e polvilhe com as sementes de sésamo e leve ao forno pré aquecido a 50° até dobrar de volume. De seguida aumente para 180° e deixe cozer cerca de 25 minutos.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Cá em casa adoramos este päo

    Submetido por Cessi a 18. Setembro 2013 - 18:57.

    Cá em casa adoramos este päo de hamburguer!!!!

    Obrigado pela partilha da receita

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Belynha!!!!Que bom

    Submetido por Mixie a 20. Junho 2013 - 19:39.

    Olá Belynha!!!!

    Que bom aspecto este pão!!! Apetece-me imenso experimentar!! :mixie-smile:

    Obrigada pela partilha da receita!

    Beijinhos e bons cozinhados, 

    Mixie tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários