Está aqui:
4
Ingredientes
- 240 gde água
- 1 ovo
- 15 g de açucar
- 500 g de farinha
- 5 g de fermento seco
- 1 c/ chá de sal
- 30 g de margarina à temperatura ambiente
- Leite e sementes de sésamo
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque no copo a água, a margarina e o açucar e programe 2 Min/ 37°/ Vel 2. Junte o fermento e o ovo e bata 10 Seg/ Vel 6. Adicione a farinha e o sal e programe 3 Min/ Vel"Espiga" . Deixe levedar 20 minutos num local morno. Divida a massa em porções de cerca de 80g, picele com leite e polvilhe com as sementes de sésamo e leve ao forno pré aquecido a 50° até dobrar de volume. De seguida aumente para 180° e deixe cozer cerca de 25 minutos.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioCá em casa adoramos este päo
Cá em casa adoramos este päo de hamburguer!!!!
Obrigado pela partilha da receita
Olá Belynha!!!!Que bom
Olá Belynha!!!!
Que bom aspecto este pão!!! Apetece-me imenso experimentar!! :mixie-smile:
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie