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Ingredientes
- 8 colheres sopa de farelo de aveia
- 4 c.s. de farelo de trigo
- 6 c.s. de queijo fresco batido
- 4 ovo, s inteiros
- 2 claras
- 8 gotas de adoçante liquido
- 1 colher chá de fermento em pó
- 4 c.s. de sementes de linhaça
- 1 c.s. de sementes de chia
- 1 colher de café de sal
- Canela e outras especiarias a gosto
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6
3min
Bimby® 3minTotal -
7Bimby®
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8
-
Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
- Coloque no "Tampa fechada" os farelos e o fermento e misture 7seg/vel7
Junte os restantes ingredientes e amasse 2min/vel espiga
Retire a massa, coloque numa forma de silicone e leve ao forno a 180 graus até ficar dourado e bem cozido. (+ou- 40 min)
Deixe arrefecer e corte às fatias.
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Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentáriovelocidade espiga
"Espiga" obrigada
falta a velocidade
Quando se junta os restantes ingredientes amassa-se 2m a que velocidade?
Obrigada Mixie!
Obrigada Mixie!
O doce e a manteiga ficam otimos com este pão, mas se estivermos a fazer a dieta Dukan devemos acompanhar antes com umas fatias de queijo magro ou fiambre de perú.
Este pão é muito saudável, não contem gordura, nem açucar, por isso podemos comer com mais frequência.
Pat
Olá Pat80, Parece delicioso
Olá Pat80,
Parece delicioso este pãozinho deve ficar maravilhoso com um pouco de manteiga ou doce.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie