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Pão de farelo de aveia - Dieta Dukan


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Ingredientes

  • 8 colheres sopa de farelo de aveia
  • 4 c.s. de farelo de trigo
  • 6 c.s. de queijo fresco batido
  • 4 ovo, s inteiros
  • 2 claras
  • 8 gotas de adoçante liquido
  • 1 colher chá de fermento em pó
  • 4 c.s. de sementes de linhaça
  • 1 c.s. de sementes de chia
  • 1 colher de café de sal
  • Canela e outras especiarias a gosto
  • 6
    3min
    Bimby® 3min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque no Tampa fechada os farelos e o fermento e misture 7seg/vel7
    Junte os restantes ingredientes e amasse 2min/vel espiga
    Retire a massa, coloque numa forma de silicone e leve ao forno a 180 graus até ficar dourado e bem cozido. (+ou- 40 min)
    Deixe arrefecer e corte às fatias.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • velocidade espiga

    Submetido por Pat80 a 17. abril 2013 - 17:14.

    Espiga obrigada tmrc_emoticons.)

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  • falta a velocidade

    Submetido por Aida Escudero a 17. abril 2013 - 16:50.

    Quando se junta os restantes ingredientes amassa-se 2m a que velocidade?

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  • Obrigada Mixie!

    Submetido por Pat80 a 17. abril 2013 - 16:25.

    Obrigada Mixie! tmrc_emoticons.)
    O doce e a manteiga ficam otimos com este pão, mas se estivermos a fazer a dieta Dukan devemos acompanhar antes com umas fatias de queijo magro ou fiambre de perú.
    Este pão é muito saudável, não contem gordura, nem açucar, por isso podemos comer com mais frequência.
    Pat

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  • Olá Pat80,  Parece delicioso

    Submetido por Mixie a 13. fevereiro 2013 - 17:55.

    Olá Pat80, 

    Parece delicioso este pãozinho deve ficar maravilhoso com um pouco de manteiga ou doce.

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie   :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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