3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de centeio e sementes


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

10 unidade/s

  • 30 g sementes de sésamo
  • 30 g sementes de linhaça
  • 30 g Sementes de Abóbora cruas
  • 20 g farelo de trigo
  • 360 g água
  • 11 g Fermipan
  • 10 g azeite
  • 10 g sal grosso
  • 100 g farinha de trigo
  • 100 g farinha de trigo integral
  • 200 g farinha de centeio
5

Etapa de preparação

    Inserir título
    1. Colocar no copo as sementes e triturar 10 seg./vel. 5/7/9, reservar.
    2. Sem lavar o copo deitar a água e programar 4 min./50º/vel. 1
    3. Juntar o fermipan, o azeite e o sal, misturar 5 seg./vel. 3.
    4. Acrescentar o farelo, as sementes trituradas e as farinhas, misturar 10 seg./vel. 6, seguido de 2 min./vel. espiga.
    5. Formar 9 ou 10 bolas e colocar na actifry, untada com azeite.
    6. Deixar levedar até duplicarem de tamanho e programar por 16 minutos ou até ficarem ao seu gosto.
    7. Servir quente ou frio.
  1. NOTA:
  2. Poderá cozer estes pães no forno a 200ºC.Coloque na parte inferior do forno um recipiente com água para dar humidade ao pão. Para ficarem no ponto bastará deixá-los cozer de 25 a 30 minutos a 200ºC ou até dourarem a gosto.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • (Sem assunto)

    Submetido por Romy a 8. Fevereiro 2016 - 17:35.

    Cooking 7

    http://omeumundorobot.blogspot.com/


    http://receitasdaromy.blogspot.com/

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Romy, Estou a imaginar

    Submetido por Mixie a 8. Fevereiro 2016 - 11:29.

    Olá  Romy,

    Estou a imaginar tirar estas bolinhas do forno e come-las quentinhas com manteiga. Humm, até sinto o cheirinho.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários