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Ingredientes
10 unidade/s
Pão de beterraba
- 100 grama beterraba
- 500 grama água
- 400 grama farinha tipo 65
- 400 grama farinha integral
- 36 grama fermento de padeiro fresco
- 1 colher de chá rasa sal, (opcional)
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6
2h 8min
Bimby® 8minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- Colocar no copo a beterraba cortada em bocados. Programar 10 seg/vel 5. Com a espátula baixar o que ficou na parede do copo.
- Adicionar 250g de água e programar 1 min 30 seg/vel 10.
- Juntar 200g de água e as farinhas. Programar 20 seg/vel 6. Deixar repousar durante 40 minutos.
- Numa tigela o fermento com a restante água (50g) e diluir bem. Depois de diluido juntar ao copo e programar 6 min / vel Espiga. Deixar levedar até dobrar de tamanho.
- Depois de levedar, colocar um bocado de farinha numa tigela pequena, e com as mãos molhadas retirar um pouco de massa e formar uma bola na tigela com cuidado para não retirar o ar da massa. Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilhado com farinha. Repetir até acabar a massa.
- Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC até ficarem cozidos. Retirar e deixar arrefecer sobre uma grelha.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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