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Pão de beterraba


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Ingredientes

10 unidade/s

Pão de beterraba

  • 100 grama beterraba
  • 500 grama água
  • 400 grama farinha tipo 65
  • 400 grama farinha integral
  • 36 grama fermento de padeiro fresco
  • 1 colher de chá rasa sal, (opcional)
  • 6
    2h 8min
    Bimby® 8min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a beterraba cortada em bocados. Programar 10 seg/vel 5. Com a espátula baixar o que ficou na parede do copo.
  2. Adicionar 250g de água e programar 1 min 30 seg/vel 10.
  3. Juntar 200g de água e as farinhas. Programar 20 seg/vel 6. Deixar repousar durante 40 minutos.
  4. Numa tigela o fermento com a restante água (50g) e diluir bem. Depois de diluido juntar ao copo e programar 6 min / vel Espiga. Deixar levedar até dobrar de tamanho.
  5. Depois de levedar, colocar um bocado de farinha numa tigela pequena, e com as mãos molhadas retirar um pouco de massa e formar uma bola na tigela com cuidado para não retirar o ar da massa. Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilhado com farinha. Repetir até acabar a massa.
  6. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC até ficarem cozidos. Retirar e deixar arrefecer sobre uma grelha.
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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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