Está aqui:
4
Ingredientes
10 dose/s
- 300 g água
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá sal
- 350 g farinha, tipo 65
- 150 g farinha de centeio
- 1 unidade chouriço de carne cortado às rodelas
-
6
33min
Bimby® 3minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
1. Coloque no copo a água, o fermento, o sal e programe
1,30 min/37ºC/vel 2.
2. Junte as farinhas e amasse 2 min/vel
"Espiga" . Retire e deixe
descansar cerca de 10 minutos.
3. Corte a massa em 10 partes iguais, ou faça apenas um
pão. Numa superfície polvilhada com farinha estenda
um pouco a massa, espalhe o chouriço e feche.
4. Coloque num tabuleiro polvilhado, faça cortes na
diagonal e deixe que dobre de volume num local
morno.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca
de 20-30 minutos.
Pode substituir o fermento de padeiro fresco por fermento de padeiro seco, cerca de 5 g.
Se usar farinha tipo 55, adicione mais 20-30 g de farinha.
Nota
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá libertya,...
Olá libertya,
Muito obrigada pelo interesse na nossa receita.
Gostaríamos muito de saber a sua opinião quando confeccionar esta receita. É possível?
Obrigada,
Equipa Bimby®
Tem um aspecto delicioso, vou experimentar!
Tem um aspecto delicioso, vou experimentar!
Olá Rute31,...
Olá Rute31,
Agradecemos desde já o interesse na nossa receita.
Ficamos muito satisfeitos que tenha aprovado o "nosso" Pão com Chouriço.
Obrigada mais uma vez,
Equipa Bimby®
Optimo lance para miudos e graudos!...
Optimo lance para miudos e graudos!
Parabéns
Muito bom...
Muito bom
Cá em casa todos gostam, e é óptimo para o lanche dos miúdos.
Adorei receita está ótimo o...
Adorei receita está ótimo o pão
para quem aprecia como eu fica muito bom
para quem aprecia como eu fica muito bom