pão com chouriço Oficialmente testada
Autor da receita Equipa Bimby
criado: 27.06.2016 alterado: 28.06.2016

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pão com chouriço

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Ingredientes

10 dose/s

  • 300 g água
  • 25 g fermento de padeiro fresco
  • 1 c. chá sal
  • 350 g farinha, tipo 65
  • 150 g farinha de centeio
  • 1 unidade chouriço de carne cortado às rodelas
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Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo a água, o fermento, o sal e programe

    1,30 min/37ºC/vel 2.

     

    2. Junte as farinhas e amasse 2 min/vel Dough mode. Retire e deixe

    descansar cerca de 10 minutos.

     

    3. Corte a massa em 10 partes iguais, ou faça apenas um

    pão. Numa superfície polvilhada com farinha estenda

    um pouco a massa, espalhe o chouriço e feche.

     

    4. Coloque num tabuleiro polvilhado, faça cortes na

    diagonal e deixe que dobre de volume num local

    morno.

     

    5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca

    de 20-30 minutos.

     

  2. Nota
  3. Pode substituir o fermento de padeiro fresco por fermento de padeiro seco, cerca de 5 g. 

     

    Se usar farinha tipo 55, adicione mais 20-30 g de farinha.

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Comentários

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  • Muito bom...
    Submetido por Hortaneto a 6. Abril 2017 - 23:43.

    Muito bom
    Cá em casa todos gostam, e é óptimo para o lanche dos miúdos.

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  • Adorei receita está ótimo o...
    Submetido por Hugochefe a 2. Fevereiro 2017 - 17:39.

    Adorei receita está ótimo o pão

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  • para quem aprecia como eu fica muito bom
    Submetido por bsalvador a 9. Janeiro 2017 - 13:25.

    para quem aprecia como eu fica muito bom

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