3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

PÃEZINHOS ENFARINHADOS ( REVISTA BIMBY DE ABRIL)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • •120 gr de leite
  • •130 gr de água
  • •25 gr de fermento de padeiro fresco (eu usei 3 saquetas de fermento de padeiro seco)
  • •50 gr de manteiga
  • •1 ovo
  • •250 gr de farinha tipo 65
  • •250 gr de farinha tipo 55
  • •1 colher se chá de sal
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    1. Coloque no copo o leite,a água, o fermento e a manteiga e aqueça 1 minut./37º/vel.2.
    2. Adicione o ovo, as farinhas e o sal ne amasse 3 minut./vel. espiga.
    3. Retire e deixe levedar num local morno cerca de 1 hora.
    4. De seguida ,coloque a massa numa superfície enfarinhada e divida a massa em 18 partes iguais e molde os pãezinhos em forma de pequenos cilindros,coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal,deixe levedar cerca de 30 minut.
    5. Leve ao forno a 180º cerca de 10 minut.

    //tanialimalimao.blogspot.pt/2013/03/paezinhos-enfarinhados-revista-bimby-de.html

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • fermento

    Submetido por baixinha79 a 23. Julho 2013 - 11:25.

    Olá sou nova aqui (só tenho bimby há 3 dias), mas experimentei estes pãezinhos ontem à noite e hoje de manhã ainda estavam fofos, apenas alterei na receita a quantidade de fermento, utilizei apenas uma saqueta de fermento pois para 500g de farinha é o indicado e foi suficiente.Obrigado pela receita

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá taniacarriço!!! Estes

    Submetido por Mixie a 13. Junho 2013 - 18:11.

    Olá taniacarriço!!!

    Estes pãezinhos são maravilhosos para um lanche, huuuuum !!! 

    Obrigada pela partilha da receita!

    Beijinhos Mixie :mixie-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários