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Ingredientes
- •120 gr de leite
- •130 gr de água
- •25 gr de fermento de padeiro fresco (eu usei 3 saquetas de fermento de padeiro seco)
- •50 gr de manteiga
- •1 ovo
- •250 gr de farinha tipo 65
- •250 gr de farinha tipo 55
- •1 colher se chá de sal
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7Bimby®
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
- Coloque no copo o leite,a água, o fermento e a manteiga e aqueça 1 minut./37º/vel.2.
- Adicione o ovo, as farinhas e o sal ne amasse 3 minut./vel. espiga.
- Retire e deixe levedar num local morno cerca de 1 hora.
- De seguida ,coloque a massa numa superfície enfarinhada e divida a massa em 18 partes iguais e molde os pãezinhos em forma de pequenos cilindros,coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal,deixe levedar cerca de 30 minut.
- Leve ao forno a 180º cerca de 10 minut.
//tanialimalimao.blogspot.pt/2013/03/paezinhos-enfarinhados-revista-bimby-de.html
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
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Olá sou nova aqui (só tenho bimby há 3 dias), mas experimentei estes pãezinhos ontem à noite e hoje de manhã ainda estavam fofos, apenas alterei na receita a quantidade de fermento, utilizei apenas uma saqueta de fermento pois para 500g de farinha é o indicado e foi suficiente.Obrigado pela receita
Olá taniacarriço!!! Estes
Olá taniacarriço!!!
Estes pãezinhos são maravilhosos para um lanche, huuuuum !!!
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos Mixie :mixie-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie