3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pãezinhos de Santo Antônio


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 25 gr de fermento para pão
  • 200 gr de leite
  • 550 gr de farinha de trigo
  • 50 gr de manteiga
  • 2 ovo, s
  • 50 gr de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 6
    2h 30min
    Tempo de preparação 2h 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Despeje no Closed lid o leite e o fermento e dissolver  min 1    Vel.2.

    Adicione os demais ingredientes e mexer por  20 segundos  Vel. 5.

     Depois 3 min  Closed lid  Vel. Dough mode.

    Se a massa ficar mole pode-se acrescentar uma ou mais colheres de farinha, porém acrescentar uma de cada vez. Em caso ficar muito dura acrescentar uma ou mais colheres de leite, acrescentando uma de cada vez.

    Dê forma aos pãezinhos e deixe crescer, até dobrar de volume.

    Pincelar cada um com gema de ovo batida com um pouco de leite.

    Assar em forno pré-aquecido a 200 º C, até dourarem.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Catarina. Talvez a massa

    Submetido por Lilly Mix a 11. Fevereiro 2013 - 18:42.

    Catarina. Talvez a massa tenha ficado muito seca ou o tempo de cozimento tenha sido prolungado.Geralmente massa de pàes mudam muito com a caracteristica da farina e mudam muito tambèm se o tempo esta muito seco ou hùmido.  Muito importante tambèm è o forno pois cada um tem a sua caracteristuca. Se tentar uma outra vez aconselho  deixar a massa bem mais mole e deixar alguns minutos a menos no forno. Espero de  ter  te ajudado com a minha resposta. Um abraço. 

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ajuda

    Submetido por catarinaso a 10. Fevereiro 2013 - 22:17.

    exprimentei e ficaram muito macudos e rijos qual a dica ????

    Catarina Oliveira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Receita

    Submetido por Mixie a 20. Junho 2011 - 03:45.

    Olá Lilly Mix,

    Que bom aspecto têm estes pãezinhos! Optima sugestão para este dia tmrc_emoticons.;)

    Beijinhos

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários