3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pãezinhos da minha mãe


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 800 gr de farinha
  • 25 gr de fermento de padeiro fresco
  • 2,5 dl de leite
  • 3 ovo, s inteiros
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal qb
  • Para o recheio: queijo, fiambre, mortandela, marmelada….
  • 6
    7min
    Tempo de preparação 7min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. No copo da
    Bimby, coloque o leite, o sal, o açúcar e a manteiga e programe 2 minutos / 37º
    / velocidade 2.

    Adicione os
    ovos e o fermento e programe 1 minuto / velocidade 3.

    Junte a
    farinha e programe 3 minutos / velocidade espiga. Deixe levedar dentro do copo
    da Bimby até dobrar o volume.

    Retire um
    bocado da massa e estenda com o rolo da massa, corte a massa com ajuda de uma
    caixa de modo a ficar com uma rodela e recheie com o que quiser ( queijo,
    fiambre, mortandela, marmelada), enrole e coloque num tabuleiro polvilhado com
    farinha ou com um tapete de silicone e deixe levedar novamente mais um pouco.
    Vai ao forno até ficarem  douradinhos….

     

     

     

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá   Ainda sou uma novata

    Submetido por Anabela Morais a 26. Março 2014 - 13:38.

    Olá

     

    Ainda sou uma novata com a bimby!  Foi-me dito que não devo colocar na bimby mais do que 600grm de farinha, para que esta não entre em esforço...

    Tendo a receita 800 grm, dividiu a receita??

    obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Estes pãozinhos são muito

    Submetido por RaquelP a 23. Março 2014 - 13:41.

    Estes pãozinhos são muito gostosos mas para a próxima uso chouriço moido para ficarem com mais sabor tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Silvia Noruegas!!!Huuuuum

    Submetido por Mixie a 25. Outubro 2013 - 12:57.

    Olá Silvia Noruegas!!!Huuuuum já estou a sentir o cheirinho dos pãesinhos!!!!! Que tentação!!!Obrigada pela partilha da receita!! :mixie-wink: Beijinhos e bons cozinhados,Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários