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Pães da Maria


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Ingredientes

10 dose/s

Massa do pão

  • 600 g Farinha tipo65, ou 630 g tipo 55
  • 340 g água
  • 8 g fermento fresco, 1/3
  • 2 colher de chá rasa sal fino
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Etapa de preparação

    Preparação:
  1. No Closed lid, água+fermento  por 2min,37° vel 2.Adicione a farinha na vel.Dough mode,2minAdicione sal por mais 1 min,vel.Dough mode Deixe repousar em um recipiente coberto com um pano húmido por 1h .Enfarinhar a superficie, formar 6 roletes e fazer cortes longitudinais com a faca. Passe a mão enfarinhada por toda a volta dos pães.Deixe levedar enquanto pré aquece o forno a 180 graus.Leve  o tabuleiro ao forno, soba a temperatura para os 250 graus ventilado no centro do forno, e deixe por 20 minutos ou até estarem prontos ( a olho!) . Coloquei um recipiente com água dentro do forno também.

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Acessórios

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Comentários

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  • Fiz hoje estes pãezinhos e

    Submetido por Sandra Guerreiro a 13. novembro 2014 - 22:17.

    Fiz hoje estes pãezinhos e ficaram divinais. Obrigada pela partilha.

    Sandra

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  • Olá  mariajoaosoares,   Estes

    Submetido por Mixie a 3. novembro 2014 - 12:19.

    Olá  mariajoaosoares,

     

    Estes pães parecem ficar muito bons!!! Uma boa ideia para o pequeno almoço!  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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