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Ingredientes
4 dose/s
- 350 g de Farinha
- 75 g de Margarina Vegetal
- 1 ovo
- 6 colheres de Leite meio gordo
- 10 g de Fermento
- Uma colher de chá de Sal fino
- 1 c. sopa de azeite extra virgem
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6
8min
Bimby® 8minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
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Etapa de preparação
Deite o ovo com o leite mais a margarina no
"Tampa fechada" programe 3 minutos velocidade
"Colher de pau" a 37º.
Junte a farinha mais o fermento, o sal, o azeite e programe mais 3 minutos à volocidade
"Espiga" .
Retire do
"Tampa fechada" e deixe repousar até aumentar de volume; tenda sobre a forma e recheie a gosto.
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Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
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Comentários
Adicionar novo comentárioPedra de Diamante Olaacute Diamante Realmente a...
Pedra de Diamante: Olá Diamante! Realmente a cozinha é um desafio e um local de descobertas e emoções. Fico feliz por saber que deu a " volta " ao assunto usando a intuição. Encontrou o ponto de equilíbrio entre a marca da farinha e a humidade relativa à receita. Parabéns!
Ontem em minha casa
Ontem em minha casa experimentámos esta receita, efectivamente a massa não obteve a liga necessária, juntei um pouco mais de leite e ficou no ponto!
Como tinha necessidade de fazer duas massas, na segunda coloquei a margarina derretida, o que fez com que a massa ficasse perfeita!!
Aconselho a todos, fica extraordinária!
Cehf Mendes, obrigada pela partilha!
Aconteceu me o mesmo e segui
Aconteceu me o mesmo e segui o seu conselho e resultou!
Pratique.
Pratique.
Muito se deve ao amor que se
Muito se deve ao amor que se coloca em tudo o que tocamos.
felicidades e sucessos culinários.
chef Mendes
Esta receita não funcionou.
Esta receita não funcionou.
Fiz esta massa e depois de
Fiz esta massa e depois de estendida em um tabuleiro quadrado, montei a Pizza e ficou uma delicia, obrigada
Ângela Campos
Olá Manuel
Nem sempre a s coisas correm como queremos em termos culinários. O fator humidade, a textura da farinha, as temperaturas etc. tudo torce contra.
Gostaria de saber como ficou a massa depois de sair do copo.
Areosa
Muito líquida
Seca
Por favor indique.
Sucessos culinários
Boa tarde Acabei de efetuar
Boa tarde
Acabei de efetuar esta receita e cumpri a risca o escrito e nao deu nada certo foi tudo fora algo nao esta bem na receita
felicidades
felicidades
Muito boa ...irei repetir
Muito boa ...irei repetir mais vezes! Uma delicia!
Obrigado pela partilha...
obrigada
Olá Anabela. Eu gosto muito
Olá Anabela. Eu gosto muito da Espiga, Branca de Neve etc. O toque especial, é o fermento ser de boa qualidade e a massa levedar em ambiente morno pelo menos uma hora e depois, tende-la, esperar mais ou menos 20 minutos antes de colocar no forno. Eu uso o Fermipan e gosto. Há um bom, marca Continente mas é em barra.
Muito sucesso com a sua massa
massa leveda.
Qual é a melhor farinha para fazer massas levedas? Eu costumo usar a farinha marca espiga....
Obrigado!
Qual é a melhor farinha para fazer massas levedas ?
Olá, obrigado pela dica. Eu
Olá, obrigado pela dica. Eu uso o fermipan.
Olá, desculpe responder só
Olá, desculpe responder só agora, de facto as consistências podem variar conforme a textura da farinha e marca. Por isso é que devemos adptar as receitas aos produtos que usamos. O mesmo acontece com as receitas dos livros da Bimby.
Bons sucessos culinários
A massa depois de pronta não
A massa depois de pronta não fica homogenea!! A minha ficou idêntica a areia, segui a receita à risca.Juntei um pouco de água e aí sim, ficou igual à massa de pizza.
Olá Evelyse A quantidade
Olá Evelyse :mixie-angry:
A quantidade que consta nos ingredientes é de fermento de padeiro fresco/biológico. Se quiser usar fermento seco, pode usar 1 c. chá (cerca de 5 g).
Beijinhos :mixie-big-smile:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Fermento
Gostaria de saber se o fermento que devo utilizar nesta receita é biologico ou em pó?
Pela fotografia, fica uma
Pela fotografia, fica uma massa de pizza perfeita! :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha. :mixie-big-smile:
Beijinhos :mixie-wink:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie