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Massa para Pizza


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Ingredientes

4 dose/s

  • 350 g de Farinha
  • 75 g de Margarina Vegetal
  • 1 ovo
  • 6 colheres de Leite meio gordo
  • 10 g de Fermento
  • Uma colher de chá de Sal fino
  • 1 c. sopa de azeite extra virgem
  • 6
    8min
    Tempo de preparação 8min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Deite o ovo com o leite mais a margarina no Closed lid programe 3 minutos velocidadeGentle stir setting a 37º.

    Junte a farinha mais o fermento, o sal, o azeite e programe mais 3 minutos à volocidade Dough mode.

    Retire do Closed lid e deixe repousar até aumentar de volume; tenda sobre a forma e recheie a gosto.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Pedra de Diamante Olaacute Diamante Realmente a...

    Submetido por Chef Mendes a 4. Junho 2017 - 19:19.

    Pedra de Diamante: Olá Diamante! Realmente a cozinha é um desafio e um local de descobertas e emoções. Fico feliz por saber que deu a " volta " ao assunto usando a intuição. Encontrou o ponto de equilíbrio entre a marca da farinha e a humidade relativa à receita. Parabéns!

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  • Ontem em minha casa

    Submetido por Pedra de Diamante a 15. Julho 2016 - 13:17.

    Ontem em minha casa experimentámos esta receita, efectivamente a massa não obteve a liga necessária, juntei um pouco mais de leite e ficou no ponto!  tmrc_emoticons.8)

     

    Como tinha necessidade de fazer duas massas, na segunda coloquei a margarina derretida, o que fez com que a massa ficasse perfeita!!

    Aconselho a todos, fica extraordinária! 

    Cehf Mendes, obrigada pela partilha!  Cooking 1

     

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  • Aconteceu me o mesmo e segui

    Submetido por Ncosta7 a 12. Janeiro 2016 - 15:47.

    Aconteceu me o mesmo e segui o seu conselho e resultou!

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  • Pratique.

    Submetido por Chef Mendes a 29. Agosto 2015 - 20:24.

    Cooking 1

    Pratique.

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  • Muito se deve ao amor que se

    Submetido por Chef Mendes a 29. Agosto 2015 - 20:22.

    Muito se deve ao amor que se coloca em tudo o que tocamos.

    felicidades e sucessos culinários.

    chef Mendes

     

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  • Esta receita não funcionou.

    Submetido por ajpd a 10. Agosto 2015 - 14:35.

    Esta receita não funcionou.

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  • Fiz esta massa e depois de

    Submetido por angelacampos a 5. Fevereiro 2015 - 12:52.

    Fiz esta massa e depois de estendida em um tabuleiro quadrado, montei a Pizza e ficou uma delicia, obrigada

    Ângela Campos

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  • Olá Manuel

    Submetido por Chef Mendes a 12. Janeiro 2014 - 20:29.

    Nem sempre a s coisas correm como queremos em termos culinários. O fator humidade, a textura da farinha, as temperaturas etc. tudo torce contra.

    Gostaria de saber como ficou a massa depois de sair do copo.

    Areosa

    Muito líquida

    Seca

    Por favor indique.

    Sucessos culinários

    Cooking 1

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  • Boa tarde Acabei de efetuar

    Submetido por Manuel Oliveira a 12. Janeiro 2014 - 20:03.

    Boa tarde

    Acabei de efetuar esta receita e cumpri a risca o escrito e nao deu nada certo foi tudo fora algo nao esta bem na receita

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  •  felicidades  

    Submetido por Chef Mendes a 22. Setembro 2013 - 23:17.

    tmrc_emoticons.)  felicidades

     

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  • felicidades  

    Submetido por Chef Mendes a 22. Setembro 2013 - 23:16.

    tmrc_emoticons.) felicidades

     

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  • Muito boa ...irei repetir

    Submetido por Taniavalente a 9. Janeiro 2013 - 15:17.

    Muito boa ...irei repetir mais vezes! Uma delicia!

    Obrigado pela partilha...

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  •     obrigada                 

    Submetido por Anabela J. Pereira6 a 8. Dezembro 2012 - 23:16.

    Cooking 7     obrigada           

                                                                    Cooking 7

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  • Olá Anabela. Eu gosto muito

    Submetido por Chef Mendes a 8. Dezembro 2012 - 00:16.

    Olá Anabela. Eu gosto muito da Espiga, Branca de Neve etc. O toque especial, é o fermento ser de boa qualidade e a massa levedar em ambiente morno pelo menos uma hora e depois, tende-la, esperar mais ou menos 20 minutos antes de colocar no forno. Eu uso o Fermipan e gosto. Há um bom, marca Continente mas é em barra.

    Muito sucesso com a sua massa Cooking 1

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  • massa leveda.

    Submetido por Anabela J. Pereira6 a 6. Dezembro 2012 - 22:18.

    Cooking 7 Olá chefe Mendes!

    Qual é a melhor farinha para fazer massas levedas? Eu costumo usar a farinha marca espiga....

    Obrigado!                                        Cooking 7

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  • Qual é a melhor farinha para fazer massas levedas ?

    Submetido por Anabela J. Pereira6 a 6. Dezembro 2012 - 22:13.

    Chef Mendes

    Olá, desculpe responder só agora, de facto as consistências podem variar conforme a textura da farinha e marca. Por isso é que devemos adptar as receitas aos produtos que usamos. O mesmo acontece com as receitas dos livros da Bimby.

    Bons sucessos culinários Cooking 1 Cooking 1

     

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  • Olá, obrigado pela dica. Eu

    Submetido por Chef Mendes a 25. Novembro 2012 - 13:36.

    Olá, obrigado pela dica. Eu uso o fermipan. Cooking 1

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  • Olá, desculpe responder só

    Submetido por Chef Mendes a 25. Novembro 2012 - 13:35.

    Olá, desculpe responder só agora, de facto as consistências podem variar conforme a textura da farinha e marca. Por isso é que devemos adptar as receitas aos produtos que usamos. O mesmo acontece com as receitas dos livros da Bimby.

    Bons sucessos culinários Cooking 1 Cooking 1

     

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  • A massa depois de pronta não

    Submetido por catarinaraujo a 13. Julho 2012 - 00:43.

    tmrc_emoticons.(

    A massa depois de pronta não fica homogenea!! A minha ficou idêntica a areia, segui a receita à risca.Juntei um pouco de água e aí sim, ficou igual à massa de pizza. tmrc_emoticons.D

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  • Olá Evelyse   A quantidade

    Submetido por Mixie a 10. Abril 2012 - 23:59.

    Olá Evelyse :mixie-angry:

     

    A quantidade que consta nos ingredientes é de fermento de padeiro fresco/biológico. Se quiser usar fermento seco, pode usar 1 c. chá  (cerca de 5 g).

     

    Beijinhos  :mixie-big-smile:

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Fermento

    Submetido por Evelyse Lopes a 9. Abril 2012 - 19:59.

    Gostaria de saber se o fermento que devo utilizar nesta receita é biologico ou em pó?

     

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  • Pela fotografia, fica uma

    Submetido por Mixie a 3. Abril 2012 - 15:16.

    Pela fotografia, fica uma massa de pizza perfeita!  :mixie-big-smile:

    Obrigada pela partilha.  :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos  :mixie-wink:

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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