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Bimby®
8min
Todos
8min
dose/s
4 dose/s
Nível
--

Ingredientes

  • 350 g de Farinha
  • 75 g de Margarina Vegetal
  • 1 ovo
  • 6 colheres de Leite meio gordo
  • 10 g de Fermento
  • Uma colher de chá de Sal fino
  • 1 c. sopa de azeite extra virgem

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Deite o ovo com o leite mais a margarina no Tampa fechada"Tampa fechada" programe 3 minutos velocidadeColher de pau"Colher de pau" a 37º.

    Junte a farinha mais o fermento, o sal, o azeite e programe mais 3 minutos à volocidade Espiga"Espiga" .

    Retire do Tampa fechada"Tampa fechada" e deixe repousar até aumentar de volume; tenda sobre a forma e recheie a gosto.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Massa para Pizza

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Comentários

  • 4. junho 2017 - 17:19

    Pedra de Diamante: Olá Diamante! Realmente a cozinha é um desafio e um local de descobertas e emoções. Fico feliz por saber que deu a " volta " ao assunto usando a intuição. Encontrou o ponto de equilíbrio entre a marca da farinha e a humidade relativa à receita. Parabéns!

  • 15. julho 2016 - 11:17

    Ontem em minha casa experimentámos esta receita, efectivamente a massa não obteve a liga necessária, juntei um pouco mais de leite e ficou no ponto!  tmrc_emoticons.8)

     

    Como tinha necessidade de fazer duas massas, na segunda coloquei a margarina derretida, o que fez com que a massa ficasse perfeita!!

    Aconselho a todos, fica extraordinária! 

    Cehf Mendes, obrigada pela partilha!  Cooking 1

     

  • 12. janeiro 2016 - 14:47

    Aconteceu me o mesmo e segui o seu conselho e resultou!

  • 29. agosto 2015 - 18:24

    Cooking 1

    Pratique.

  • 29. agosto 2015 - 18:22

    Muito se deve ao amor que se coloca em tudo o que tocamos.

    felicidades e sucessos culinários.

    chef Mendes

     

  • 10. agosto 2015 - 12:35

    Esta receita não funcionou.

  • 5. fevereiro 2015 - 11:52

    Fiz esta massa e depois de estendida em um tabuleiro quadrado, montei a Pizza e ficou uma delicia, obrigada

  • 12. janeiro 2014 - 19:29

    Nem sempre a s coisas correm como queremos em termos culinários. O fator humidade, a textura da farinha, as temperaturas etc. tudo torce contra.

    Gostaria de saber como ficou a massa depois de sair do copo.

    Areosa

    Muito líquida

    Seca

    Por favor indique.

    Sucessos culinários

    Cooking 1

  • 12. janeiro 2014 - 19:03

    Boa tarde

    Acabei de efetuar esta receita e cumpri a risca o escrito e nao deu nada certo foi tudo fora algo nao esta bem na receita

  • 22. setembro 2013 - 21:17

    tmrc_emoticons.)  felicidades