3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa fresca


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • INGREDIENTES
  • 200 g farinha, mais para polvilhar
  • 2 ovo, s
  • 1 c. sopa extra virgem
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. PREPARAÇÂO

    1 - Coloque no copo todos os ingredientes e amasse 2min/Closed lid/vel.Dough mode. Molde uma bola, embrulhe em pelicula aderente e deixe repousar 15 min.

    2 - Estenda a massa numa superficie polvilhada com farinha para obter um rectangulo fino. Polvilhe com farinha a placa de massa para evitar que esta se cole

    3 - Cozinhe a massa em agua a ferver cerca de 3-4 min

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Carla,   Deve ficar

    Submetido por Mixie a 30. Outubro 2012 - 12:13.

    Olá Carla,

     

    Deve ficar maravilhos com molho de tomate esta massinha fresca tmrc_emoticons.)

     

    Um Beijinho Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários