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Folar de enchidos (Livro - Massas e Doces)


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Ingredientes

  • p/ a massa:
  • 2 ovo, s
  • 1 c chá sal
  • 100 gr água
  • 25 gr fermento padeiro fresco
  • 400 gr farinha, tipo 65
  • p/ recheio
  • 1/2 chouriço carne
  • 1/2 chouriço sangue
  • 50 gr bacon
  • 50 gr presunto
  • 6
    4min
    Tempo de preparação 4min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM21 image
    Receita criada por
    TM21
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Preparação da massa:

    coloque no copo todos os ingredientes, excepto a farinha e programe 1min/37/vel 2

    junte a farinha e programe mais 3m/vel. espiga. retire para um tabuleiro polvilhado com farinha. Deixe que dobre de volume num local morno.

     

    preparação do recheio:

    pique separadamente o as carnes e reserve.

    estenda a massa numa superficie polvilhada com farinha em forma de rectangulo de aprox. 20x30 cm.

    espalhe o recheio e enrole tipo torta e de seguida una as pontas para que fique com a forma de folar. coloque num tabuleiro polvilhado e deixe levedar mais 15 mn.

    Leve ao forno pré aquecido cerca de 30/40 mn.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • e estava mesmo muito

    Submetido por Marta Vaz a 1. Novembro 2012 - 20:29.

    e estava mesmo muito saboroso!!!

    Marta Vaz

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  • Olá Marta Vaz, Este folar é

    Submetido por Mixie a 30. Outubro 2012 - 12:30.

    Olá Marta Vaz,

    Este folar é realmente muito saboroso e delicioso tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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