Ingredientes
- p/ a massa:
- 2 ovo, s
- 1 c chá sal
- 100 gr água
- 25 gr fermento padeiro fresco
- 400 gr farinha, tipo 65
- p/ recheio
- 1/2 chouriço carne
- 1/2 chouriço sangue
- 50 gr bacon
- 50 gr presunto
-
6
4min
Bimby® 4minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM21
-
-
9
Etapa de preparação
Preparação da massa:
coloque no copo todos os ingredientes, excepto a farinha e programe 1min/37/vel 2
junte a farinha e programe mais 3m/vel. espiga. retire para um tabuleiro polvilhado com farinha. Deixe que dobre de volume num local morno.
preparação do recheio:
pique separadamente o as carnes e reserve.
estenda a massa numa superficie polvilhada com farinha em forma de rectangulo de aprox. 20x30 cm.
espalhe o recheio e enrole tipo torta e de seguida una as pontas para que fique com a forma de folar. coloque num tabuleiro polvilhado e deixe levedar mais 15 mn.
Leve ao forno pré aquecido cerca de 30/40 mn.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioe estava mesmo muito
e estava mesmo muito saboroso!!!
Marta Vaz
Olá Marta Vaz, Este folar é
Olá Marta Vaz,
Este folar é realmente muito saboroso e delicioso
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie