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Ingredientes
- p/ a massa:
- 2 ovo, s
- 1 c chá sal
- 100 gr água
- 25 gr fermento padeiro fresco
- 400 gr farinha, tipo 65
- p/ recheio
- 1/2 chouriço carne
- 1/2 chouriço sangue
- 50 gr bacon
- 50 gr presunto
Acessórios
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Preparação da massa: - coloque no copo todos os ingredientes, excepto a farinha e programe 1min/37/vel 2 - junte a farinha e programe mais 3m/vel. espiga. retire para um tabuleiro polvilhado com farinha. Deixe que dobre de volume num local morno. - preparação do recheio: - pique separadamente o as carnes e reserve. - estenda a massa numa superficie polvilhada com farinha em forma de rectangulo de aprox. 20x30 cm. - espalhe o recheio e enrole tipo torta e de seguida una as pontas para que fique com a forma de folar. coloque num tabuleiro polvilhado e deixe levedar mais 15 mn. - Leve ao forno pré aquecido cerca de 30/40 mn. 
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM21
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                    


 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
e estava mesmo muito saboroso!!!
Olá Marta Vaz,
Este folar é realmente muito saboroso e delicioso 
 
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile: