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FOLAR DAS ROSAS À MODA DE OLHÃO


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Ingredientes

  • 40 grs de fermento fresco
  • 100 gr sumo de laranja
  • 75 grs de leite
  • 35 grs de banha
  • 85 grs de manteiga
  • 35 gr de aguardente
  • 100 grs de açúcar (usei açúcar amarelo)
  • 10 grs colher de chá de erva-doce em pó
  • 10 grs de chá de canela
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 600 grs de farinha com fermento
  • Ingredientes para polvilhar a massa :
  • Manteiga derretida q.b.
  • Açúcar amarelo q.b.
  • Canela em pó q.b.
  • erva doce em pó q.b.
  • 6
    8min
    Bimby® 8min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. No copo da Bimby, colocar todos os ingredientes com excepção da farinha e do fermento.Programar 2 minutos, temperatura 37º C, velocidade 4.Juntar a farinha e o fermento. Programar 15 segundos, velocidade 6.Findo o tempo, programar 6 minutos, velocidade EspigaDe seguida, deixar a massa levedar dentro do copo cerca de 1 hora ou mais ate duplicar de volume.Retirar a massa do copo e dividi-la em 10 porções com aproximadamente o mesmo peso.Com um rolo, esticar cada porção de massa em tiras de 12 cm de comprimento e 6 cm de largura com a  espessura bem fina.Pincelar com a manteiga derretida e polvilhar abundantemente com açúcar e canela e erva doce.Depois, enrolar de um extremo até ao outro .Proceder de igual forma com as restantes porções.Dispôr os rolinhos numa forma previamente forrada com papel vegetal e untada com manteiga, ficando os rolinhos encostados uns aos outros de forma a nao tombarem.Tapar com um pano e deixar levedar até duplicar de volume.Colocar um pouco de manteiga sobre a massa e polvilhar com açúcar e canela. Levar ao forno pré-aquecido a 190º C, cerca de 45 minutos. Se necessário, a meio da cozedura tapar com uma folha de alumínio para que não queime por cima.Desenformar depois de frio.

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Petite, Obrigado pela

    Submetido por Mixie a 24. abril 2013 - 19:00.

    Olá Petite,

    Obrigado pela partilha. A receita parece divinal.

    Beijinhos,

    Mixie:mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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