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FOCACCIA


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Ingredientes

  • 1150 grs. de água
  • 250 grs. de batata
  • 3 ovo, s (opcional)
  • 150 grs. de leite
  • 25 grs. de fermento de padeiro
  • 2 c. chá de sal
  • 30 grs. de azeite
  • 450 grs. de farinha, tipo 65
  • 1 c. sopa de orégãos
  • recheio sugerido pela bimby:
  • 50 grs. de maionese
  • 300 grs. de presunto
  • 300 grs. de queijo flamengo (ou outro queijo)
  • 250 grs. de tomate cherry às rodelas (ou outro tipo de tomate)
  • rúcula q.b. (ou alface)
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Preparação usando a bimby:
    - cozer as batatas e os ovos no cesto com 1000grs. de água 20 min./ 100˚/vel.3; deixar arrefecer e esmagar as batatas com um garfo
    - misturar 150 grs. de água com o leite, o azeite, o fermento e o sal durante 1,30 min./37˚/vel.1
    - juntar a farinha e a batata e amassar 2 min./ vel.
    - retirar para um tabuleiro untado com azeite (eu uso óleo em spray, fantástica invenção sobre uma folha de papel vegetal dentro do tabuleiro…facilita muito) e deixar levedar cerca de 30 min.
    - pré-aquecer o forno a 200˚
    - com a smãos untadas em azeite, distribuir a massa no tabuleiro (inicialmente fica uma bola ao meio que leveda e cresce; ao espalhar, retiramos algum ar e garantimos que a massa se distribua por todo o tabuleiro)
    - levar ao forno a 200˚ cerca de 25 min. (depende do forno)

    Apresentação sugerida pela bimby:
    - cortar no sentido horizontal e rechear com o presunto, o queijo, a maionese, a rúcula, o tomate, etc.
    "site: perfeita perda de tempo..."
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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