3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Filhoses da avó Laura


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 600 gr de farinha de trigo tipo 65
  • 5 ovo, s
  • 80 gr de azeite
  • ½ cálice de aguardente
  • 1 Colher de chá de sal
  • 15 gr de fermento de padeiro
  • Sumo e raspa de uma laranja
  • Raspa de limão
  • 120 gr de açúcar
  • 6
    3min
    Tempo de preparação 3min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. No copo da Bimby, coloque a farinha misturada com o sal. Abra
    uma cova no meio da farinha e adicione os restantes ingredientes.

    Dissolva o fermento em 10 gr de água morna.

    Programe 15 segundos /velocidade 6.

    Programe novamente 3 minutos / velocidade espiga.

    Retire para uma caixa e deixe levedar num ambiente quente até
    dobrar o volume.

     

    Depois molde as filhoses com as mãos untadas em azeite
    (antigamente a minha avó fazias no joelho) e frite-as em óleo bem quente.

    Mais informação em //bolinhosdoces.blogspot.pt


10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Silvia Noruegas,  Tenho

    Submetido por AndreiaGuedes a 30. Novembro 2014 - 21:16.

    Olá Silvia Noruegas, 

    Tenho que agradecer esta receita,  pois fiz hoje e ficaram maravilhosas . Para quem nunca tinha feito ate não me dei nada mal.

    Obrigada 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá silvia Noruegas   Devem

    Submetido por Mixie a 2. Janeiro 2014 - 16:17.

    Olá silvia Noruegas

     

    Devem ficar uma maravilha!!!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários