3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Donuts sem gluten


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 240 g de leite/ leite de soja
  • 5 c. de sopa de açucar
  • 1/2 de chá de sal
  • 2 ovo, s
  • 75 g de manteiga ou margarina
  • 500 g de farinha sem gluten
  • 1 pacote de fermento fresco sem gluten
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocam-se os ingredientes no copo da Bimby e bate em modo massa 5minutos; A massa deve ficar mais macia que o pão mas não grunhenta..

    Deixa-se repousar durante 45minutos coberta com película aderente. Estende-se a massa numa superfície polvilhada com farinha

    Cortam-se os donuts com dois copos de tamanhos diferentes.Colocam-se os donuts num tabuleiro forrado com papel vegetal e deixam-se repousar 30minutos. fritam-se depois em óleo abundante. Não deve borbulhar muito. Escorrem-se em papel absorvente e polvilham-se com açucar..

    Tambem se podem fazer os donuts na maquina propria para fazer donuts..

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Carla

    Submetido por Mixie a 12. Novembro 2012 - 13:21.

    Olá Carla Marisa,

     

    Yumii..adoro Donuts! Só ficou a faltar uma fotografia para vermos o resultado final..afinal os olhos também comem tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários