3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

CROISSANTS ( REVISTA BIMBY DE FEVEREIRO)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • •160 gr de leite,mais leite q.b. para pincelar
  • •160 gr de manteiga
  • •20 gr de fermento de padeiro fresco
  • •100 gr de açúcar
  • •3 ovo, s
  • •600 gr de farinha tipo 65 (usei espiga)
  • •1 pitada de sal
  • •1 gema de ovo para pincelar
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    1. Coloque no copo o leite,100gr de manteiga e o fermento e aqueça 2 minut./37º/vel.2.
    2. Adicione o açúcar e os ovos e misture 10 seg./vel.6.
    3. Adicione a farinha e o sal e amasse 3 minut./vel.espiga.Retire e deixe levedar num local morno cerca de 50 minut.
    4. Divida a massa em três partes iguais,e numa bancada polvilhe com farinha e estenda a massa com a ajuda de um rolo,com a ajuda de uma forma redonda com cerca de 25cm de diâmetro corte a volta da forma.
    5. Divida o circulo em 8 rectângulos iguais e pincele com os restantes 60gr de manteiga derretida e enrole para formar o croissant,repita o processo ate acabar a massa,
    6. Leve mais 30 minut a levedar num locar morno,passado esse tempo pincele com a gema de ovo e um pouco de leite e leve ao forno a 180º cerca de 30minut.
    7. //tanialimalimao.blogspot.pt/2013/03/croissants-revista-bimby-de-fevereiro.html
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Ficaram muito saborosos e

    Submetido por RithaS a 25. Maio 2016 - 19:22.

    Ficaram muito saborosos e fofos. A massa não foi muito fácil de trabalhar, embora eu ache que tenha seguido a receita à letra. Agarrou-se às mãos e tive de reforçar a farinha. Terá sido do tipo de farinha que usei? De qualquer modo, foram muito elogiados e comeram-se num instante.


    Obrigada pela receita.


    Ritha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Acabei de fazer os croissant

    Submetido por sheila oliveira a 4. Maio 2014 - 21:04.

    :mixie-cool: Acabei de fazer os croissant e ficaram muito bom ! Counter-clockwise operationsites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/IMG_20140504_185509.jpg

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá taniacarriço,   São uma

    Submetido por Mixie a 16. Abril 2014 - 11:04.

    Olá taniacarriço,

     

    São uma maravilha e estão com um aspeto maravilhoso! tmrc_emoticons.) 

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie   :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Meus primeiros croissants na Bimby :)

    Submetido por Koalita a 15. Abril 2014 - 23:36.

    Cooking 7  Ficaram deliciosos e fofinhos...

    obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Eowathiel escreveu: Têm ótimo

    Submetido por taniacarriço a 9. Junho 2013 - 01:40.

    Eowathiel

    Têm ótimo aspeto! Onde levou a levedar?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Têm ótimo aspeto! Onde levou

    Submetido por Eowathiel a 8. Junho 2013 - 17:21.

    Têm ótimo aspeto! Onde levou a levedar?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários