3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Broa de milho


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

Broa de milho

  • 250 g de farinha de trigo
  • 250 g de farinha de milho
  • 1 pacote de fermipan (ou substituto)
  • 1 c. chá de sal
  • 40 g de margarina
  • 150 g de leite
  • 2 ovo, s
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o leite e o sal e programe 2m. temp. 37º. Vel. 2


    Adicione a farinha de milho, o fermento, a margarina e os ovos e programe 10segs. Vel. 6


    Adicione a farinha de trigo e programe 2m. Vel. espiga.


    Deixe levedar até dobrar de volume.


    Pré-aqueça o forno a 250º.


    Coloque depois a massa numa superficie polvilhada de farinha e molde em forma de uma bola grande, ou duas bola pequenas.


    Tape com um pano e deixe levedar por mais cerca de 15m.


    Destape o pão e coloque no forno que deverá estar bem quente e deixe cozer durante  10m.


    Baixe a temp. para cerca de 220º e deixe o pão cozer mais 30/40m, consoante deseje mais ou menos cozido e está pronto. Bom apetite! 

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa tarde

    Submetido por mazevedo a 27. Fevereiro 2012 - 16:17.

    Pode substituir por um cubinho de fermento de padeiro (cada cubo tem cerca de 25gr).

     

    Bom apetite

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde Gostava de saber a

    Submetido por Ana Maria Rosendo Pereira a 27. Fevereiro 2012 - 15:36.

    Boa tarde

    Gostava de saber a quantidade de fermento de padeiro em vez do fermipan. Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, Cada saqueta de fermipan

    Submetido por mazevedo a 28. Fevereiro 2011 - 14:21.

    Olá,

    Cada saqueta de fermipan tem cerca de 11gr.

    Boa receita.

    Mariana:mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola Sera que alguem me pode

    Submetido por AnitaNeto a 27. Fevereiro 2011 - 23:28.

    Ola

    Sera que alguem me pode dizer quanto e a quantidade que tem cada pacote de fermipan? suponho que seja fermento seco, certo?

    Moramos no reino unido, e aqui nao temos essa marca... 

    Obrigada desde ja :mixie-smile:

    Anita

    AN

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada. Eu gosto muito das

    Submetido por mazevedo a 12. Janeiro 2011 - 01:19.

    :mixie-wink:

    Obrigada.

    Eu gosto muito das broas caseiras e esta é sem duvida, divinal.

    Bjs

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada. Eu gosto muito das

    Submetido por mazevedo a 12. Janeiro 2011 - 01:19.

    :mixie-wink:

    Obrigada.

    Eu gosto muito das broas caseiras e esta é sem duvida, divinal.

    Bjs

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  •  Ficou deliciosamente

    Submetido por Susana Da Silva a 10. Janeiro 2011 - 12:59.

    tmrc_emoticons.)  Ficou deliciosamente maravilhosa! Fez sucesso!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários