3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo do Caco


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 dose/s

Bolo do Caco

  • 500 g água
  • 1 colher de chá sal
  • 100 g batata doce, cortada em pedaços
  • 1 saqueta fermento de padeiro, em pó
  • 1 dente alho
  • 370 g farinha 65, mais q.b. para polvilhar
  • 6
    24min
    Tempo de preparação 24min
    Tempo de confeção
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo 300g de água, o sal e a batata doce e coza 20min/100º/Counter-clockwise operation/Vel Gentle stir setting. Escorra com a ajuda do cesto.

    Coloque no copo a batata, 200g de água e misture 10 segs/Vel5

    Adicione o fermento e o alho e misture 5seg/Vel7

    Adicione a farinha e amasse 2min/Vel Dough mode.

    Deixe levedar num local morno cerca de 40min ou até que dobre de volume.

    Retire a massa para uma superfície polvilhada com farinha, faça 8 bolas e espalme ligeiramente.

    Coloque ao lume uma frigideira e deixe cada porção cozinhar 4min, vire e cozinhe mais 4min.

10
11

Dica

Acompanhar com manteiga de alho e coentros.
Receita retirada da Revista Momentos de Partilha n.º 52, Março 2015.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários