3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bola de queijo e bacon


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 100 g de manteiga
  • 5 ovo, s inteiros
  • 1 dl de leite
  • 200 g de farinha com fermento
  • 1 colh de chá de fermento
  • 150 gr de queijo flamengo (ou outro)
  • 150 gr de bacon (ou chouriço ou fiambre)
  • sal q.b.
  • 6
    3min
    Tempo de preparação 3min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo da Bimby a manteiga à temperatura ambiente e os ovos e programe 30 seg/veloc. 5.

    2. Junte o leite e programe mais 30 seg./veloc. 5.

    3. Adicione a farinha, o fermento e uma pitada de sal (dê o desconto porque vai adicionar bacon/chouriço/fiambre) e programe mais 1 min/veloc. 4.

    4. Corte o queijo e o bacon (ou chouriço ou fiambre) aos cubos e adicione ao copo programando 30 seg/Gentle stir setting/Counter-clockwise operation.

    5. Coloque o preparado anterior numa forma previamente untada e com papel vegetal. Leve ao forno a 180º por aproximadamente uma hora.

    6. Desenforme e retire o papel vegetal e se preferir corte em quadrados ainda quente. Bom apetite!

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário