Ingredientes
- 100 g de manteiga
- 5 ovo, s inteiros
- 1 dl de leite
- 200 g de farinha com fermento
- 1 colh de chá de fermento
- 150 gr de queijo flamengo (ou outro)
- 150 gr de bacon (ou chouriço ou fiambre)
- sal q.b.
-
6
3min
Bimby® 3minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1. Coloque no copo da Bimby a manteiga à temperatura ambiente e os ovos e programe 30 seg/veloc. 5.
2. Junte o leite e programe mais 30 seg./veloc. 5.
3. Adicione a farinha, o fermento e uma pitada de sal (dê o desconto porque vai adicionar bacon/chouriço/fiambre) e programe mais 1 min/veloc. 4.
4. Corte o queijo e o bacon (ou chouriço ou fiambre) aos cubos e adicione ao copo programando 30 seg/
"Colher de pau" /
"Velocidade inversa" .
5. Coloque o preparado anterior numa forma previamente untada e com papel vegetal. Leve ao forno a 180º por aproximadamente uma hora.
6. Desenforme e retire o papel vegetal e se preferir corte em quadrados ainda quente. Bom apetite!
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá sonialegre, Que aspeto
Olá sonialegre,
Que aspeto deliciosooo!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
testada e aprovada!
testada e aprovada!