3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

BOLA DE CARNES


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • •550 g de farinha
  • •1 chávena de chá de água ou leite morno
  • •100 g de margarina
  • •30 g fermento de padeiro
  • •1 colher de chá de sal
  • •350 g de carnes a gosto (chourição, fiambre, etc) ( só usei chourição)
  • •1 ovo
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar a água, a margarina e o sal no copo e programar 1 minuto, 50º na vel. 2.
    Quando terminar, junte o fermento e a farinha e programe 20 segundos, vel. 6. De seguida, programar 3 minutos em velocidade espiga.
    Quando a massa estiver pronta, deixe repousar uns 20 minutos. Colocar metade da massa numa forma redonda e espalhar as carnes, cobrir com a restante massa. Pincelar a massa com ovo batido e colocar no forno a 50º uns 15 minutos, após este tempo subir a temperatura para 200º.

    //tanialimalimao.blogspot.pt/2013/03/bola-de-carnes.html

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Ola taniacarriço, Hummm

    Submetido por Mixie a 14. Junho 2013 - 13:55.

    Ola taniacarriço,

     

    Hummm aqui fica uma bela sugestão para um lanche ou para uma merenda para levar para um pic nic ou mesmo para o emprego.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários