Ingredientes
- •550 g de farinha
- •1 chávenade chá de água ou leite morno
- •100 g de margarina
- •30 g fermento de padeiro
- •1 colher de chá de sal
- •350 gde carnes a gosto (chourição, fiambre, etc) ( só usei chourição)
- •1 ovo
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Colocar a água, a margarina e o sal no copo e programar 1 minuto, 50º na vel. 2.
Quando terminar, junte o fermento e a farinha e programe 20 segundos, vel. 6. De seguida, programar 3 minutos em velocidade espiga.
Quando a massa estiver pronta, deixe repousar uns 20 minutos. Colocar metade da massa numa forma redonda e espalhar as carnes, cobrir com a restante massa. Pincelar a massa com ovo batido e colocar no forno a 50º uns 15 minutos, após este tempo subir a temperatura para 200º.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOla taniacarriço, Hummm
Ola taniacarriço,
Hummm aqui fica uma bela sugestão para um lanche ou para uma merenda para levar para um pic nic ou mesmo para o emprego.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie