thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • •550 g de farinha
  • •1 chávenade chá de água ou leite morno
  • •100 g de margarina
  • •30 g fermento de padeiro
  • •1 colher de chá de sal
  • •350 gde carnes a gosto (chourição, fiambre, etc) ( só usei chourição)
  • •1 ovo

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar a água, a margarina e o sal no copo e programar 1 minuto, 50º na vel. 2.
    Quando terminar, junte o fermento e a farinha e programe 20 segundos, vel. 6. De seguida, programar 3 minutos em velocidade espiga.
    Quando a massa estiver pronta, deixe repousar uns 20 minutos. Colocar metade da massa numa forma redonda e espalhar as carnes, cobrir com a restante massa. Pincelar a massa com ovo batido e colocar no forno a 50º uns 15 minutos, após este tempo subir a temperatura para 200º.

    //tanialimalimao.blogspot.pt/2013/03/bola-de-carnes.html

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

BOLA DE CARNES

Imprimir:

Comentários

  • 14. junho 2013 - 13:55

    Ola taniacarriço,

     

    Hummm aqui fica uma bela sugestão para um lanche ou para uma merenda para levar para um pic nic ou mesmo para o emprego.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: