Está aqui:
4
Ingredientes
- 40 gr de azeite
- 4 ovo, s
- 20 gr de água
- 25 gr de fermento de padeiro fresco
- 500 gr de farinha de trigo
- Carne com sal cortada aos bocadinhos
-
6
3min
Bimby® 3minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 200⁰C.
Coloque no copo o azeite, os ovos, a água e programe 2 Min/37⁰/Vel. 2.
Adicione a farinha e o fermento e programe 1,30 Min/Vel.
Coloque num tabuleiro e junte a carne.
Deixe levedar num local morno e leve ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal, cerca de 40 minutos.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriocarne? que tipo de carne?
carne? que tipo de carne?
Olá Catia TMS, Hum até
Olá Catia TMS,
Hum até consigo imaginar o cheirinho deve ser deliciosa! Muito obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie