3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bola de Carne com sal


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 40 gr de azeite
  • 4 ovo, s
  • 20 gr de água
  • 25 gr de fermento de padeiro fresco
  • 500 gr de farinha de trigo
  • Carne com sal cortada aos bocadinhos
  • 6
    3min
    Tempo de preparação 3min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200⁰C.

    Coloque no copo o azeite, os ovos, a água e programe 2 Min/37⁰/Vel. 2.

    Adicione a farinha e o fermento e programe 1,30 Min/Vel.

    Coloque num tabuleiro e junte a carne.

    Deixe levedar num local morno e leve ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal, cerca de 40 minutos.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • carne? que tipo de carne?

    Submetido por Sonzbq a 28. Abril 2015 - 19:14.

    carne? que tipo de carne?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Catia TMS,   Hum até

    Submetido por Mixie a 28. Maio 2013 - 19:14.

    Olá Catia TMS,

     

    Hum até consigo imaginar o cheirinho deve ser deliciosa!  tmrc_emoticons.) Muito obrigada pela partilha. 

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários