Ingredientes
6 pessoa/s
- 1 sapateira cozida
- 2 ovo, s cozidos (cozo no micro-ondas sem a casca em recipiente próprio)
- 1 colher de sobremesa de mostarda
- Pickles qb
- 2 colheres de sopa de maionese
- 2 colheres de sopa de cerveja (ou vinho do porto)
- 1 pitada de sal
- Pimenta qb
- Pão ralado qb (pouco, só para dar consistência)
- 1 colher de café de sumo de limão
Etapa de preparação
Retirar o miolo da sapateira (deitar fora o que está junto à boca) Reservar
Triturar os ovos uns seg na vel 5. Reservar
Triturar os pickles uns seg na vel 5
Juntar o miolo da sapateira, os ovos reservados, a mostarda, a maionese, a cerveja, o sal, a pimenta, o limão e o pão ralado. Misturar na vel 2 – colher inversa, até verificar que está tudo envolvido
Deitar o preparado na carcaça (lavada) da sapateira
Servir com tostas pequeninas
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Judite....
Olá Judite.
Obrigada por partilhar esta receita.
Para quem tem zero experiência a fazer sapateira recheada, qual será mais ou menos a quantidade de pickles? 1/3 de um frasco será muito?
Muito obrigada pela ajuda.
Sofia 👩🌾🐈⬛👩💻
Obrigada por esta receita!!
Obrigada por esta receita!! Estava mesmo muito bom!!
Fico contente por ter gostado
Fico contente por ter gostado Ricardo, na realidade é uma receita já antiga por aqui e agora adaptei à bimby.
Obrigado pelo comentário.
Judite
Foi o melhor receheio que
:mixie-big-smile: Foi o melhor receheio que alguma vez comi
RICFER "Colher de pau"
Não há problema em preparar
Não há problema em preparar de véspera (guardar no frigorífico)......pq quando faço e sobra está bom na mesma no dia seguinte.
Judite
Não há problema em preparar
Não há problema em preparar de véspera (guardar no frigorífico)......pq quando faço e sobra está bom na mesma no dia seguinte.
Judite
Olá, Gostaria de saber se o
Olá,
Gostaria de saber se o recheio pode ser preparado de véspera (à noite) para o almoço do dia seguinte.
Obrigada,
Marta
Olá Judite Chicarro
Olá
Judite Chicarro Cebolas,
Adoro entradas e esta é das minhas preferidas!
Hum..que vontade de provar!Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie