3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sapateira


Imprimir:
4

Ingredientes

6 pessoa/s

  • 1 sapateira cozida
  • 2 ovo, s cozidos (cozo no micro-ondas sem a casca em recipiente próprio)
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • Pickles qb
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de cerveja (ou vinho do porto)
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta qb
  • Pão ralado qb (pouco, só para dar consistência)
  • 1 colher de café de sumo de limão
5

Etapa de preparação

  1.  

     

    Retirar o miolo da sapateira (deitar fora o que está junto à boca) Reservar

    Triturar os ovos uns seg na vel 5. Reservar

    Triturar os pickles uns seg na vel 5

    Juntar o miolo da sapateira, os ovos reservados, a mostarda, a maionese, a cerveja, o sal, a pimenta, o limão e o pão ralado. Misturar na vel 2 – colher inversa, até verificar que está tudo envolvido

    Deitar o preparado na carcaça (lavada) da sapateira

    Servir com tostas pequeninas

                                  

     

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Judite....

    Submetido por Penny-Kenny-Iris-Tu-Sarilhos a 30. dezembro 2023 - 11:00.

    Olá Judite.
    Obrigada por partilhar esta receita.
    Para quem tem zero experiência a fazer sapateira recheada, qual será mais ou menos a quantidade de pickles? 1/3 de um frasco será muito?
    Muito obrigada pela ajuda.

    Sofia 👩‍🌾🐈‍⬛👩‍💻

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada por esta receita!!

    Submetido por sandralevesinho a 11. janeiro 2016 - 00:36.

    Obrigada por esta receita!! Estava mesmo muito bom!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fico contente por ter gostado

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 10. julho 2014 - 00:28.

    Fico contente por ter gostado Ricardo, na realidade é uma receita já antiga por aqui e agora adaptei à bimby.

    Obrigado pelo comentário.


    Judite

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Foi o melhor receheio que

    Submetido por Ricardo_Fernandes a 8. julho 2014 - 00:58.

    :mixie-big-smile: Foi o melhor receheio que alguma vez comi

    RICFER Colher de pau

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Não há problema em preparar

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 5. maio 2013 - 02:27.

    Não há problema em preparar de véspera (guardar no frigorífico)......pq quando faço e sobra está bom na mesma no dia seguinte.


    Judite

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Não há problema em preparar

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 5. maio 2013 - 02:25.

    Não há problema em preparar de véspera (guardar no frigorífico)......pq quando faço e sobra está bom na mesma no dia seguinte.


    Judite

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá,  Gostaria de saber se o

    Submetido por mpvalle a 4. maio 2013 - 16:53.

    Olá, 

    Gostaria de saber se o recheio pode ser preparado de véspera (à noite) para o almoço do dia seguinte.

    Obrigada,

    Marta

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Judite Chicarro

    Submetido por Mixie a 3. janeiro 2013 - 12:25.

    Olá
    Judite Chicarro Cebolas,

     

     

    Adoro entradas e esta é das minhas preferidas!

     

    Hum..que vontade de provar!Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários