3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Requeijão


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Queijo

  • 50 g vinagre, de vinho branco
  • 1500 g leite gordo, do dia
  • 1.1/2 colher de chá de sal
5

Etapa de preparação

    Requeijão
  1. Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o vinagre e reserve.

    Coloque no copo o leite , o sal e programe 15m/90ºC/vel.2

    A seguir envolva 1m/vel.1 e adicione através do bocal da tampa o vinagre.

    Deixe descansar durante cerca de 15 minutos.

    Após este tempo, forre o cesto da Bimby com um pano fino de algodão e deite lentamente o preparado afim de coar todo o soro.

    Deixe escorrer cerca de 30 minutos, desenforme o queijo e guarde no frigorífico.

10

Acessórios

11

Dica

Pano de algodão fino


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Patusca, Adoro todas as

    Submetido por Mixie a 23. fevereiro 2016 - 18:08.

    Olá  Patusca,

    Adoro todas as receitas de requeijão.

    Muito obrigada pela partilha.

    Beijinhos


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários