Ingredientes
1 unidade/s
Queijo
- 50 g vinagre, de vinho branco
- 1500 g leite gordo, do dia
- 1.1/2 colher de chá de sal
-
6
31min
Bimby® 16minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
Etapa de preparação
-
Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o vinagre e reserve.
Coloque no copo o leite , o sal e programe 15m/90ºC/vel.2
A seguir envolva 1m/vel.1 e adicione através do bocal da tampa o vinagre.
Deixe descansar durante cerca de 15 minutos.
Após este tempo, forre o cesto da Bimby com um pano fino de algodão e deite lentamente o preparado afim de coar todo o soro.
Deixe escorrer cerca de 30 minutos, desenforme o queijo e guarde no frigorífico.
Requeijão
Dica
Pano de algodão fino
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Patusca, Adoro todas as
Olá Patusca,
Adoro todas as receitas de requeijão.
Muito obrigada pela partilha.
Beijinhos
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie