3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

recheio de sapateira


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4

recheio de sapateira

  • 2 ovo, s cozido
  • 50 gr. pickles
  • 50 gr. mostarda
  • 50 gr. maionese
  • pimenta q.b.
  • 1 sapateira cozida
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. coloque no copo ovos  cozidos e pikles 4 seg. vel. 7


    adicione mostarda a maionese e pimenta,10 seg. vel.2


    junte o miolo da sapateira e misture 8 seg. vel.3


    retire tudo do copo para a carapaça,sirva de imediato ou deixe repousar alguns minutos no frigorifico 

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Este recheio é mesmo muito

    Submetido por pokinhas a 24. Abril 2015 - 11:32.

    Este recheio é mesmo muito bom... tmrc_emoticons.D

    Já fiz várias vezes e todos adoram.. só fiz uma ligeira alteração: reduzi na mostarda, mas isto é um gosto pessoal.

    Boa sorte nos cozinhados tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Simplesmente maravilhoso,

    Submetido por Marta2408 a 12. Julho 2014 - 21:10.

    Simplesmente maravilhoso, quando fiz amei tmrc_emoticons.))))

    Marta Figueiredo

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  ricardomaximo,   Enaa

    Submetido por Mixie a 8. Julho 2014 - 13:21.

    Olá  ricardomaximo,

     

    Enaa vejo que este recheio já faz sucesso!  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • deve ser maravilhoso decerto

    Submetido por Ricardo_Fernandes a 8. Julho 2014 - 01:00.

    :mixie-big-smile: deve ser maravilhoso decerto que irei experimentar

    RICFERGentle stir setting
    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá   Fiz ontem, como sabia

    Submetido por inca a 1. Janeiro 2013 - 18:13.

    Olá

     

    Fiz ontem, como sabia muito a mostarda coloquei mais 1 ovo cozido e um bocadinho de cerveja e ficou muito bom. Todos adoraram.

     

    Bom Ano de 2013

     

    Bjs da Inês 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • recheio de sapateira

    Submetido por Felisminaalves a 2. Janeiro 2011 - 21:08.

    fica tb muito bem com um pouco de cerveja e se ficar demasiado líquido, um pouco de pão ralado

    minaabreu

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários