3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Queques de Bacon e Milho


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 100 g de queijo em pedaços
  • 3 ovo, s
  • 45 g de leite
  • 150 g de farinha tipo 55
  • 1 colher de chá de fermento p/ bolos
  • 60 g manteiga, à temperatura ambiente
  • 1 lata pequena de milho ( 140 g )
  • 100 g bacon em cubos
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Pré-aqueça o forno a 180º C

    2. Coloque no copo o queijo e programe Closed lid/ 2 golpes de turbo

    3. Rale 10 seg/ vel 9. Retire e reserve.

    4. Coloque no copo os ovos e o leite e programe 4 seg/ vel 4

    5. Adicione a farinha e o fermento e envolva 8 seg/ vel 3.

    6. Adicione o queijo reservado e a manteiga e envolva 5 seg/ vel 3.

    7. Adicione o milho e o bacon e envolva com a ajuda da espátula.

    8. Forre as formas para queques com formas de papel. Com a ajuda de 2 colheres coloque pequenas quantidades de massa em cada forma e leve ao forno a 180ºC cerca de 20-30 minutos.

     

    Receita retirada da Revista Bimby de Julho 2011.

    Muito fácil de efectuar e perfeitamente deliciosos!!!!

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário