3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pudim de Ervilhas e Cenouras


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 300 gde Cenouras
  • 300 g de Ervilhas
  • 150 gde queijo Falmengo
  • 1000 g de agua
  • Sal e Pimenta
  • 200 gde Arroz
  • 6 ovo, s
  • 200 gde Natas
  • 6
    25min
    Bimby® 25min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Prepare a varoma com os legumes ( cenouras partidas aos cubos), junte sal e reserve.
    No copo coloque o queijo e rale 10seg/velo 5. Retire e reserve.
    Sem kavar o copo, coloque a agua, o sal e o cesto com o arroz, a varoma, programe 25 min/varoma/vel 4.
    Retire tudo para uma taça, misture o arroz com os legumes e o queijo ralado.
    Unte uma forma de bolo ingles, coloque papel vegetal.
    Deite a mistura na forma.
    Sem lavar o copo, coloque as natas, os ovos, uma pitada de sal, a pimenta 15 seg/vel 5.
    Deite o preparado por cima do arroz. Leve ao forno pre-aquecido a 180 graus, durante 45 minutos.
    Retire e deixe arrefecer antes de desenformar.


    Notas:

    Usei Natas de soja. Usei menos ervilhas e juntei também feijão verde partido aos pedacinhos. Usei so 5 ovos. Usei queijo mozarella, pois nao tinha flamengo. Juntei Manjericao ao molho de natas.

    Dica: Sirva o pudim com molho de tomate.


     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários