 
    
            Bimby®
                                0min
                                                                    
                                                            Todos
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     8 
                                     pessoa/s 
                                
                            Nível
                                --
                            - TM31
published: 30.07.2014
                            
                alterado: 30.07.2014
                    Ingredientes
farinheira
- 1 farinheira cozida e sem pele
- 100g maionese
- 100g natas
- 100g molho bechamel
- q.b. molho inglês
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque todos os ingredientes no copo da bimby e programe - 15 seg./ vel.4 até formar uma pasta homogénea. - Sirva com fatias de pão torrado ou tostas 
Patê de Farinheira
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários