3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Paté de Atum


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 dose de 250 g de maionese feita na Bimby
  • 2 ovo, s
  • 1 lata grande de atum (ou 2 pequenas)
  • 1 cebolinho
  • 1/2 frasco de pickles
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • Cebolinho para polvilhar
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque 500ml de água no copo da Bimby, e coza os ovos dentro do cesto durante 14m na Temperatura Varoma e Velocidade 1. Descasque os ovos e reserve.

    Prepare a maionese na Bimby usando a receita base mas apenas 250ml de óleo (ou azeite). Pode também aproveitar para escorrer o óleo do atum e usá-lo na confecção da maionese.

    Sem lavar o copo junte o cebolinho, cortado em pedaços, os dois ovos cozidos e descascados, o atum, os pickles e as alcaparras. Triture tudo durante 10s na Velocidade 4. Junte a maionese reservada e envolva tudo 10s na Velocidade 3.

    Retire para uma taça e polvilhe com cebolinho picado. Sirva bem fresco, acompanhado com tostas.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários