3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Paté de atum temperado com Umeboshi


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 100 g de cebola
  • 150 g de manteiga
  • 3 ovo, s
  • 3 latas de atum
  • sal q.b.
  • 1 colher de sopa de oregãos
  • 1 malagueta agri-doce
  • 2 colheres de chá de vinagre de Umeboshi
  • pimenta moída na hora
  • 6
    3min
    Tempo de preparação 3min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Num tacho coloca-se água com sal e os ovos.

    Quando ferver, conta-se 10 minutos.

    Passam-se os ovos por água fria e descasca-se. Reserva-se.

    No Closed lid pica-se a cebola 5 seg/vel 5.

    Adiciona-se a manteiga e 2 min/50º C/vel 1.

    Juntam-se os ovos, o atum escorrido, a malagueta e tempera-se com oregãos, Umeboshi e pimenta moída.

    Vai a picar 15seg/vel 6.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Umeboshi

    Submetido por Mixie a 25. Novembro 2011 - 17:12.

    Olá dulcepigmenta,

    Obrigada!!!! :mixie-big-smile: Deve ser óptimo o paté!

    Beijinhos

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Umeboshi

    Submetido por dulcepigmenta a 24. Novembro 2011 - 19:21.

    Olá Mixie:

    Umeboshi vem de Ume que é uma ameixa japonesa (Prunus mume). O vinagre de Umeboshi chama-se Ume Su e vende-se no celeiro e no Miosótis. É muito saboroso, mas é salgado. Experimenta com sementes tostadas : http://dulcepigmenta.blogspot.com/2011/07/sementes-de-girassol-com-umeboshi.html

    Espero que gostes.

    beijinhos

    rita

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Receita

    Submetido por Mixie a 22. Novembro 2011 - 01:38.

    Olá dulcepigmenta,

    Deve ser bem apetitoso este paté! Até dá "água na boca" :mixie-wink:

    Só fiquei com uma dúvida... o que é umeboshi?

    Obrigada pela partilha!

    Beijinhos

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários