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Ingredientes
- 100 gde cebola
- 150 g de manteiga
- 3 ovo, s
- 3 latas de atum
- sal q.b.
- 1 colher de sopa de oregãos
- 1 malagueta agri-doce
- 2 colheres de chá de vinagre de Umeboshi
- pimenta moída na hora
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6
3min
Bimby® 3minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
Num tacho coloca-se água com sal e os ovos.
Quando ferver, conta-se 10 minutos.
Passam-se os ovos por água fria e descasca-se. Reserva-se.
No "Tampa fechada" pica-se a cebola 5 seg/vel 5.
Adiciona-se a manteiga e 2 min/50º C/vel 1.
Juntam-se os ovos, o atum escorrido, a malagueta e tempera-se com oregãos, Umeboshi e pimenta moída.
Vai a picar 15seg/vel 6.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioUmeboshi
Olá dulcepigmenta,
Obrigada!!!! :mixie-big-smile: Deve ser óptimo o paté!
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Umeboshi
Olá Mixie:
Umeboshi vem de Ume que é uma ameixa japonesa (Prunus mume). O vinagre de Umeboshi chama-se Ume Su e vende-se no celeiro e no Miosótis. É muito saboroso, mas é salgado. Experimenta com sementes tostadas : http://dulcepigmenta.blogspot.com/2011/07/sementes-de-girassol-com-umeboshi.html
Espero que gostes.
beijinhos
rita
Receita
Olá dulcepigmenta,
Deve ser bem apetitoso este paté! Até dá "água na boca" :mixie-wink:
Só fiquei com uma dúvida... o que é umeboshi?
Obrigada pela partilha!
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie