Ingredientes
- 300 gr. frango desfiado
- 200 gr. batata partidas aos bocados
- 300 gr.agua
- 20 gr folhas de salsa
- 2 ovo, s
- 50 gr. cebola
- sal e pimenta q.b.;
- oleo para fritar
-
6
35min
Bimby® 35minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
coloque a cebola e a salsa no copo"Tampa fechada" e pique 8 seg., vel.5..
junte o frango e triture-o 6 seg.,vel 4 . retire e reserve
sam lavar o copo,deite a agua e as batatas e programe 15min., temp varoma vel."Velocidade inversa" "Colher de pau" . certifique-se que as batatas estao bem cozidas, escorra-as para o cesto.
coloque as batatas no copo e programe 6 seg., vel.4 junte os ovos ,o frango e a cebola reservada ,a pimenta e o sal e misture na vel.4 ate ficar homogeneo .
faça os pasteis com ajuda de 2 colheres de sopa e frite-os em oleo abundante.
bom apetite ................
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBoa tarde. Ontem fiz esta
Boa tarde.
Ontem fiz esta receita, mas falhei, n reparei e fiz cru....
Ficaram mais papados, m n ficou mão de todo, olololol
cozido
Hum, devem ser bons! Só
Hum, devem ser bons!
Só uma pergunta, o frango é cozinhado ou crú?
é que é a mesma receita para
é que é a mesma receita para os de bacalhau
pasteis de frango
Miga os pasteis são de frango e juntamos bacalhau?