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Pãozinhos de Alho


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Ingredientes

  • 3/4 de chavena de agua
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher sopa de óleo
  • 2 ovo, s
  • 1 colher chá de sal
  • 3 chavenas de farinha branca para pão (farinha de trigo tipo 65, foi um padeiro que me ensinou), (pesei na bimby e dá +/- 350 gr)
  • 1 saqueta de fermipan (no livro diz 1 colh. chá).
  • Para o acabamento :
  • 3 dentes de alho
  • 2 colh. sopa de salsa fresca picada
  • 50 gr manteiga
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Primeiro picar os alhos na veloc 7-8. Colocar no copo a agua, o sal e o oleo e programar 2m temp. 37º, veloc 2. Juntar o ovo metade da farinnha e o fermipan e programar 8 seg, veloc. 6. Junte a restante farinha e programe 2m veloc. espiga.
    Transferir a massa para uma superficie enfarinhada e faça bolinhas.
    Faça um orificio no meio de cada bola e rechei com a mistura da manteiga, alhos e salsa e, em seguida feche-os, pressionando os bordos entre os dedos.
    Colocar num tabuleiro e cubrir com um pano de cozinha e deixar levedar a massa em local quente. Aqueçer o forno a 200º. Antes de introduzir os pãezinhos no forno, pincelar com o ovo batido. Leve ao forno durante 15 ou 20m.
    Um truque para sabermos quando a massa já está levedada: retirar uma bolinha pequena de massa e deitar num copo com agua, quando a bolinha subir a massa levedou.

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