Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
15min
Todos
15min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 embalagem de polvilho azedo ( consegue encontrar em qualquer supermercado ao pé da farinha;
  • 750 gde queijo mozzarela ralado;
  • 250 gde queijo parmesão ralado;
  • 1/4 copinho da Bimby de óleo;
  • 1/4 copinho da Bimby de leite;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 3 ovo, s.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloca o plovilho e os queijos no Tampa fechada"Tampa fechada" , e misture durante alguns segundos; Coloque o leite e o óleo misturados 1 minuto ou 2 no micro-ondas para aquecer, cuidado, não aqueça demasiado, pois vai acabar por sujar o micro-ondas todo. Quando tiver aquecido, junte á mistura no copo, e misture durante 2 minutos na velocidade Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" .


    Depois junte a manteiga e misture mais 1 minuto, em velicidade Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" . Finalmente coloque os ovos e o sal. Agora em velocidade Espiga"Espiga" por 10 minutos para ficar bem misturado.


    Quando estiver bem misturado, faça bolinhas da massa. Depois é só levar ao forno até ficarem doradinhas, n deixem por muito tempo, pois ficam muito secas. As bolinhas que sobrarem podem congelar, que depois é só colocar no forno.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão de Queijo

Imprimir:

Comentários

  • 25. dezembro 2011 - 12:22

    Bom dia, eu hoje fiz, mas fiquei confusa, quanto as medidas do copo; um quarto do copo transparente? De leite ? E de óleo?  Pareceu-me pouco.... E qual a temperatura do forno e quanto tempo?  Obrigado  Cooking 7


    SGV

  • 20. janeiro 2010 - 15:21

    É sim,o copinho da bimby,  peço desculpa, não especifiquei.


    Daniela Sobral

  • 20. janeiro 2010 - 15:20

    É mesmo essa quantidade de queijo. Assim, o pão de queijo fica macio, mas claro que se verificar que é demasiado p si, pode colocar menos quantidade. Para mim assim fica no ponto certo, com menos fica seco.


    Daniela Sobral

  • 19. janeiro 2010 - 21:58

    Um doseador é o copinho da bimby?


    Susana Party

  • 19. janeiro 2010 - 20:04

    Olá,


    Gostava de confirmar as quantidades desta receita.


    Imagino que uma embalagem de polvilho seja 500g.


    Mas, para esta quantidade de polvilho, parece-me exagerada a quantidade de queijo: 750 g de queijo mozzarela + 250 g de queijo parmesão = 1kg de queijo.


    Um doseador será 1dl?


    Obrigada.

Are you sure to delete this comment ?