3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pães de Queijo


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 500 gr. de polvilho doce
  • 2 chávenas de chá de leite
  • meia chávena de chá de óleo de soja
  • 1 chávena de chá de queijo mozarella
  • 4 ovo, s
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Coloque no Closed lid o leite, o oleo e o sal e programe 1 min. / 60ºC / vel. 1. Coloque o polvilho e programe 5 min. / 37ºC / Vel. 2, passados 3 minutos acrescente os ovos e o queijo pelo bocal. Programe 2 min. / Dough mode.

     

    Molde bolinhas e coloque-as no tabuleiro do forno, forrado com papel vegetal. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Paes de Queijo

    Submetido por Neli Melo a 21. Novembro 2013 - 23:33.

    Sonia, desculpe mas essa tua receita não deve estar correta, pois fica totalmente liquido, não tem como fazer bolinhas!!

    Será que não se esqueceu de nada????

    Adoro pão de queijo e fiquei tão desiludida.....

    Se puder responder, fico grata!!

    Beijinho

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá soniamas, Uauuu!!! 

    Submetido por Mixie a 16. Julho 2013 - 19:31.

    Olá soniamas,

     

    Uauuu!!!  tmrc_emoticons.) Adoro pães de queijo, que maravilha!Obrigada por partilhar esta receita.

     

    Um beijjinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • o polvilho encontra-se junto

    Submetido por ManuelaLima a 14. Julho 2013 - 18:51.

    o polvilho encontra-se junto das farinhas de trigo e de milho...

    Manuela LimaGentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Leila Fernandes Almeida

    Submetido por catarinaraujo a 14. Julho 2013 - 18:32.

    Leila Fernandes Almeida

    Olá Sonia. A receita perece acessível. Tenho apenas uma pequena grande duvida - o que é o polvilho doce e onde se pode comprar? Obrigada

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Leila

    Submetido por anateresa1986 a 11. Julho 2013 - 00:59.

    Olá! Já os fiz, mas usei polvilho azedo. Comprei-o num híper e geeralmente está perto das farinhas/fermentos.

    Ficam mesmo muito bons Cooking 2

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sonia. A receita perece

    Submetido por Leila Fernandes Almeida a 11. Maio 2013 - 02:53.

    Olá Sonia. A receita perece acessível. Tenho apenas uma pequena grande duvida - o que é o polvilho doce e onde se pode comprar? Obrigada

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários