3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Muffins tomate e mozzarella


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 2 ovo, s
  • 200 g crème fraîche, com ervas
  • 250 g farinha
  • 3 c. chá fermento , para bolos
  • 1 c. chá sal
  • q.b. pimenta preta
  • 120 g mozzarella , em cubos
  • 150 g tomate, cereja , em quartos
  • 2 c. sopa manjericão
  • 6
    31min
    Bimby® 31min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
    2. Coloque no copo os ovos, o creme fraiche e programe 20 seg/vel 3.
    3. Adicione a farinha, o fermento, o sal, a pimenta e programe 20 seg/vel 3
    4. Junte a mozzarella, o tomate, as folhas de manjericão cortado em pedaços e pique 20 seg/vel 3.
    5. Deite o preparado em 12 formas bem untadas e leve ao forno cerca de 20 minutos.
    6. Deixe os Muffins arrefecer durante 10 min e retire-os das formas. 

    Dica:

    • Quem preferir sabores mais fortes, pode utilizar queijo Cambozola, e também juntar 100 g de salame ao preparado.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário