Está aqui:
4
Ingredientes
- 2 ovo, s
- 200 g crème fraîche, com ervas
- 250 g farinha
- 3 c. chá fermento , para bolos
- 1 c. chá sal
- q.b. pimenta preta
- 120 g mozzarella , em cubos
- 150 g tomate, cereja , em quartos
- 2 c. sopa manjericão
-
6
31min
Bimby® 31minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Coloque no copo os ovos, o creme fraiche e programe 20 seg/vel 3.
- Adicione a farinha, o fermento, o sal, a pimenta e programe 20 seg/vel 3.
- Junte a mozzarella, o tomate, as folhas de manjericão cortado em pedaços e pique 20 seg/vel 3.
- Deite o preparado em 12 formas bem untadas e leve ao forno cerca de 20 minutos.
- Deixe os Muffins arrefecer durante 10 min e retire-os das formas.
Dica:
- Quem preferir sabores mais fortes, pode utilizar queijo Cambozola, e também juntar 100 g de salame ao preparado.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá arunaregressou,Fico
Olá arunaregressou,
Fico contente por ter gostado!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Delicioso
Delicioso