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frittata de queijo e oregãos


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Ingredientes

  • 4 ovo, s
  • leite q.b.
  • queijo a gosto
  • óregãos secos a gosto
  • sal e pimenta q.b.
  • 800 gde água
  • 6
    45min
    Bimby® 45min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Numa tijela bater os ovos com um pouco de leite, sal e pimenta. (Adiciono sempre um pouco de leite para ficarem mais fofos.) 

     

    Forrar tarteletes com papel vegetal e colocar os ovos batidos. (Rendeu-me 3 tarteletes.)

     

    Cortar os queijos (ou pulverizar na Bimby durante 15 seg/ vel 9) e distribuir pelas tarteletes e, por fim, polvilhar com óregãos secos.

     

    Colocar a água no copo e a Varoma com a tarteletes e programar 25 min/ Varoma/ vel 1. Se necessário, programar mais 5 minutos. Para ganharem cor, pode ainda colocar 10 minutos no forno.

     

    ----

    → Esta e outras receitas no blog: //telitanacozinha.blogspot.pt/2013/05/frittata-de-queijo-e-oregaos.html

     

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • oops

    Submetido por analuisateles a 14. maio 2013 - 15:44.

    Exactamente! Vou já corrigir.

    Obrigada.


     


    Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net

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  • frittata

    Submetido por minda a 14. maio 2013 - 13:50.

    Quando diz "colocar a ágau na varoma", penso que deve ser coloque a água no copo e as tarteletes na varoma, não?


    Minda

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