3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

frittata de queijo e oregãos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 4 ovo, s
  • leite q.b.
  • queijo a gosto
  • óregãos secos a gosto
  • sal e pimenta q.b.
  • 800 g de água
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Numa tijela bater os ovos com um pouco de leite, sal e pimenta. (Adiciono sempre um pouco de leite para ficarem mais fofos.) 

     

    Forrar tarteletes com papel vegetal e colocar os ovos batidos. (Rendeu-me 3 tarteletes.)

     

    Cortar os queijos (ou pulverizar na Bimby durante 15 seg/ vel 9) e distribuir pelas tarteletes e, por fim, polvilhar com óregãos secos.

     

    Colocar a água no copo e a Varoma com a tarteletes e programar 25 min/ Varoma/ vel 1. Se necessário, programar mais 5 minutos. Para ganharem cor, pode ainda colocar 10 minutos no forno.

     

    ----

    → Esta e outras receitas no blog: //telitanacozinha.blogspot.pt/2013/05/frittata-de-queijo-e-oregaos.html

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • oops

    Submetido por analuisateles a 14. Maio 2013 - 15:44.

    Exactamente! Vou já corrigir.

    Obrigada.

     

    Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • frittata

    Submetido por minda a 14. Maio 2013 - 13:50.

    Quando diz "colocar a ágau na varoma", penso que deve ser coloque a água no copo e as tarteletes na varoma, não?

    Minda

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários