3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Fofos de fiambre


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 g de fiambre
  • 250 g de farinha
  • 1.c. (cafe) de sal fino
  • 2.c. (cha) de fermento em po
  • 25 g de manteiga derretida
  • 3.c. (sopa) de oleo
  • 2 ovo, s
  • 2.5 dl de leite
  • manteiga para untar
  • farinha para polvilhar
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Ligue o forno a 1

    80ºc. Barre diversas formas pequenas com manteiga e polvilhe-as com farinha. Coloque no Closed lide pique o fiambre 5 seg vel5 reserve.

    No Closed lid sem lavar coloque a farinha o sal e o fermento e misture 5seg vel3. Junto a manteiga, o oleo e os ovos 2min vel4, quando faltar 1min junte o leite em fio, ate obter uma massa macia se achar que ainda nao está a criar bolhinhas bata mais um pouco. Por fim junte o fiambre picado, 10seg Counter-clockwise operationGentle stir setting. sirva os fofos mornos ou frios bom apetite.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Quanto tempo ficam no

    Submetido por cescada a 16. Novembro 2011 - 18:04.

    Quanto tempo ficam no forno?

     

    cescada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários