
Ingredientes
- 200 gde fiambre
- 250 g de farinha
- 1.c. (cafe) de sal fino
- 2.c. (cha) de fermento em po
- 25 g de manteiga derretida
- 3.c. (sopa) de oleo
- 2 ovo, s
- 2.5 dl de leite
- manteiga para untar
- farinha para polvilhar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Ligue o forno a 1
80ºc. Barre diversas formas pequenas com manteiga e polvilhe-as com farinha. Coloque no
"Tampa fechada" e pique o fiambre 5 seg vel5 reserve.
No
"Tampa fechada" sem lavar coloque a farinha o sal e o fermento e misture 5seg vel3. Junto a manteiga, o oleo e os ovos 2min vel4, quando faltar 1min junte o leite em fio, ate obter uma massa macia se achar que ainda nao está a criar bolhinhas bata mais um pouco. Por fim junte o fiambre picado, 10seg
"Velocidade inversa"
"Colher de pau" . sirva os fofos mornos ou frios bom apetite.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Quanto tempo ficam no forno?