Ingredientes
- 250 gr de peito de frango
- 250 gr de fiambre
- 1 ovo
- 1 e 1/2 colheres de sopa de vinho Moscatel ou de Vinho do Porto
- Sal e Pimenta q.b
- 850 gr de água para o copo
-
6
35min
Bimby® 35minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Corte o peito de frango em pequenos cubos.
No copo da Bimby deite o fiambre e dê 3 golpes de Turbo.
Deite o peito de frango cortado aos cubos e dê 4 golpes de Turbo.
Deite o ovo, o vinho, tempere com sal (pouco) e pimenta e programe
2,30min/Veloc. Espiga.
Deite o preparado numa película aderente, dê-lhe a forma de rolo, enrole bem
as pontas e ponha no recipiente Varoma.
Deite a água no copo e programe 30 min/Varoma/Veloc.1.
Acabado o tempo, deixe arrefecer um pouco, retire o fiambre da película aderente e deixe arrefecer.
Pode fatiá-lo ao seu gosto e se quiser pode congelar.
Nota: Se quiser pode cortar fatias grossas e fritar
* Pode usar fiambre normal ou fiambre de frango . Eu usei normal!
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioé tão facil e tão bom!
é tão facil e tão bom!
Parece uma delícia!!!! vou
ahahahaha, parece que si,
ahahahaha, parece que si, Mixie!
Beijinhos para ti tb!!!
Ena ena! Vejo que esta
Ena ena! Vejo que esta receita faz sucesso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
adorei
Eu ja fiz e adorei... excelente receita...
Recomendo
Fiambre Delicioso
Muito bom , mesmo . Obrigado pela partilha
Olá Lilia!!!! Adorei a
Olá Lilia!!!!
Adorei a receita!!! Parece tão simples de fazer, vou mesmo exoerimentar!
Obrigada pela partilha da receita! :mixie-wink:
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie