Está aqui:
4
Ingredientes
- 350 gde leite meio gordo
- 25 g de fermento fresco
- 200 g de farinha T80 ou T110 (semi-integral)
- 100 gr de farinha de trigo tipo 55
- 3 ovo, s
- 1 colher de chá de sal
- pimenta
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque o leite e o fermento desfeito no copo e programar 2mn temp 37 ° velocidade 2
Adicione os restantes ingredientes e amasse durante 3 minutos na velocidade espiga.
Coloque a massa em uma tigela, de referir que esta deve ter a consistência de massa de panqueca.
Deixa-se fermentar durante 1 hora, em seguida, cozinhe em uma frigideira panquecas
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioCostumo comprar no gourmet do
Costumo comprar no gourmet do corte ingês, a preços.....
Alguem me sugere como posso fazer as panquecas com a mesma dimensão?
Vai já para a festa do dia 31!|!!!!
"O Blinis é uma pequena
"O Blinis é uma pequena panqueca, de origem russa, de massa muito leve, servida fria ou morna. Como acompanhamento tradicional, estas panquequinhas são servidas com caviar e creme azedo, ou muitas vezes com peixes defumados."
Muito utilizados nas minhas festinhas em vez de tostas ou bolachas crakers.