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Famosos BLINIS


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Ingredientes

  • 350 gde leite meio gordo
  • 25 g de fermento fresco
  • 200 g de farinha T80 ou T110 (semi-integral)
  • 100 gr de farinha de trigo tipo 55
  • 3 ovo, s
  • 1 colher de chá de sal
  • pimenta
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque o leite e o fermento desfeito no copo e programar 2mn temp 37 °  velocidade 2

    Adicione os restantes ingredientes e amasse durante 3 minutos na velocidade espiga.



    Coloque a massa em uma tigela, de referir que esta deve ter a consistência de massa de panqueca.

    Deixa-se fermentar durante 1 hora, em seguida, cozinhe em uma frigideira panquecas

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Costumo comprar no gourmet do

    Submetido por marianam a 30. dezembro 2009 - 12:12.

    Costumo comprar no gourmet do corte ingês, a preços.....


    Alguem me sugere como posso fazer as panquecas com a mesma dimensão?


    Vai já para a festa do dia 31!|!!!!

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  • "O Blinis é uma pequena

    Submetido por martalgc a 3. novembro 2009 - 01:52.

    "O Blinis é uma pequena panqueca, de origem russa, de massa muito leve, servida fria ou morna. Como acompanhamento tradicional, estas panquequinhas são servidas com caviar e creme azedo, ou muitas vezes com peixes defumados."


    Muito utilizados nas minhas festinhas em vez de tostas ou bolachas crakers.


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