3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Famosos BLINIS


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 350 g de leite meio gordo
  • 25 g de fermento fresco
  • 200 g de farinha T80 ou T110 (semi-integral)
  • 100 gr de farinha de trigo tipo 55
  • 3 ovo, s
  • 1 colher de chá de sal
  • pimenta
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque o leite e o fermento desfeito no copo e programar 2mn temp 37 °  velocidade 2

    Adicione os restantes ingredientes e amasse durante 3 minutos na velocidade espiga.



    Coloque a massa em uma tigela, de referir que esta deve ter a consistência de massa de panqueca.

    Deixa-se fermentar durante 1 hora, em seguida, cozinhe em uma frigideira panquecas

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Costumo comprar no gourmet do

    Submetido por marianam a 30. Dezembro 2009 - 12:12.

    Costumo comprar no gourmet do corte ingês, a preços.....


    Alguem me sugere como posso fazer as panquecas com a mesma dimensão?


    Vai já para a festa do dia 31!|!!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • "O Blinis é uma pequena

    Submetido por martalgc a 3. Novembro 2009 - 01:52.

    "O Blinis é uma pequena panqueca, de origem russa, de massa muito leve, servida fria ou morna. Como acompanhamento tradicional, estas panquequinhas são servidas com caviar e creme azedo, ou muitas vezes com peixes defumados."


    Muito utilizados nas minhas festinhas em vez de tostas ou bolachas crakers.


    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários