Está aqui:
4
Ingredientes
- Para a massa:
- 210 gr de farinha;
- 210 gr de leite;
- 1 colher de sopa de margarina (opcional);
- 2 ovo, s;
- Sal q.b.;
- Pimenta q.b.;
- Para o recheio:
- Carne variada cozinhada;
- Salsa ou coentros.
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Para o recheio:
Coloque no "Tampa fechada" a carne juntamente com a salsa/coentros e dê 4 a 5 golpes de Turbo. Reserve.
Para a massa:
Sem lavar o "Tampa fechada" , coloque o leite, a margarina, os ovos, o sal, a pimenta e
programe 2 min/vel 4. De seguida
junte a farinha e programe 3min/vel 4.Coloque esta massa em forminhas previamente untadas com margarina e distribua
por estas o recheio reservado.Leve ao forno pré-aquecido a 190º cerca de 25min.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioJá experimentei e gostei
Já experimentei e gostei muito. Obrigada pela partilha!
Obrigada, Serrana, pelo
Obrigada, Serrana, pelo esclarecimento. Acho que vou experimentar esta receita em breve.:mixie-kiss:
josabel foi lapso meu. Não
josabel foi lapso meu. Não coloco fermento. Uso farinha branca de neve. Experimente Bom apetite!!
Serrana
Gostaria de saber que
Gostaria de saber que quantidade de fermento levam estas empadas, se faz favor. Obrigada.
Olá Serrana, Que bom aspecto!
Olá Serrana,
Que bom aspecto! Obrigado pela partilha.
Beijinhos,
Mixie:mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Muito boas! Adorei.
Muito boas! Adorei.
vou fazer .-D
vou fazer .-D
Joana Marmelo
Quem bom aspecto! Tenho de
Quem bom aspecto! Tenho de experimentar. Adoro empadas.