3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Empadas Serranas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 210 gr de farinha;
  • 210 gr de leite;
  • 1 colher de sopa de margarina (opcional);
  • 2 ovo, s;
  • Sal q.b.;
  • Pimenta q.b.;
  • Para o recheio:
  • Carne variada cozinhada;
  • Salsa ou coentros.
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Para o recheio:

    Coloque no Closed lid a carne juntamente com a salsa/coentros e dê 4 a 5 golpes de Turbo. Reserve.



    Para a massa:



    Sem lavar o Closed lid, coloque o leite, a margarina, os ovos, o sal, a pimenta e
    programe 2 min/vel 4. De seguida
    junte a farinha e programe 3 min/vel 4.



    Coloque esta massa em forminhas previamente untadas com margarina e distribua
    por estas o recheio reservado.



    Leve ao forno pré-aquecido a 190º cerca de 25min.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Já experimentei e gostei

    Submetido por josabel a 17. janeiro 2014 - 20:57.

    Já experimentei e gostei muito. Obrigada pela partilha! tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada, Serrana, pelo

    Submetido por josabel a 30. outubro 2013 - 18:13.

    Obrigada, Serrana, pelo esclarecimento. Acho que vou experimentar esta receita em breve.:mixie-kiss:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  •  josabel foi lapso meu. Não

    Submetido por Serrana a 29. outubro 2013 - 20:38.

     josabel foi lapso meu. Não coloco fermento. Uso farinha branca de neve. Experimente tmrc_emoticons.) Bom apetite!!

    Serrana

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gostaria de saber que

    Submetido por josabel a 29. outubro 2013 - 19:53.

    Gostaria de saber que quantidade de fermento levam estas empadas, se faz favor. Obrigada.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Serrana, Que bom aspecto!

    Submetido por Mixie a 24. abril 2013 - 16:35.

    Olá Serrana,

    Que bom aspecto! Obrigado pela partilha.

    Beijinhos,

    Mixie:mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito boas! Adorei.

    Submetido por gi12 a 17. abril 2013 - 12:35.

    Muito boas! Adorei.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • vou fazer .-D  

    Submetido por Joana Marmelo a 16. abril 2013 - 03:36.

    Cooking 7

    vou fazer .-D

     

    Joana Marmelo

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Quem bom aspecto! Tenho de

    Submetido por Marta Themudo a 13. abril 2013 - 11:43.

    Quem bom aspecto! Tenho de experimentar. Adoro empadas.

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários